選單 首頁 搜尋

女嬰換心臟陷困境 美驚傳「謀殺後輕生」滅門血案

2016/09/27 20:00 字級:
女嬰換心臟陷困境 美驚傳「謀殺後輕生」滅門血案
圖/Mark  Short臉書

美賓州日前驚傳1家5口滅門血案,33歲的媽媽梅根(Megan Short)原本約好和親戚要一起吃午餐,結果消失沒有出現,親戚察覺有異報案,沒想到警方趕到時,一家五口和一隻德國牧羊犬全都死於槍殺,現場一名成人屍體附近發現一把手槍,和一張寫有「謀殺後輕生」的紙條!

地方檢察官表示,死者身分確認為40歲的馬克肖特(Mark  Short)、妻子梅根和8歲的蓮娜(Lianna)、5歲的馬克(Mark Jr)及2歲的葳蘿(Willow)3個孩子。肖特一家其實早就上過新聞版面,2014年5月,因最小的女兒出生時就先天心臟發育不全,出生1週後即接受心臟移植手術,但此後每天服用藥物來控制身體排斥這顆移植心臟,全家也都為了她的生存而奮鬥。

▼女兒因先天心臟發育不全,出生1週後即接受心臟移植手術。圖/Mark  Short臉書


警方調查發現,因為女兒生病的關係,讓這對夫妻經常起爭執,一家人陷入烏煙瘴氣,才會導致這起人倫悲劇。媽媽梅根先前曾在部落格中提到「沒有醫生和護士在身邊,我獨自一人該怎麼讓她好好活著?」案發前,媽媽梅根曾在臉書發文表示,需要幫手幫忙搬家,聲稱要結束16年的婚姻,她還提到,「家暴」會影響心理健康,友人也證實,媽媽梅根似乎打算搬到另一個小鎮。

東森新聞關心您︰輕生不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 
生命線協談專線:1995。

圖/Mark  Short臉書



 

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉