選單 首頁 搜尋

奧客無國界!炸雞店吃泡麵被收 陸客罵:台灣人欠教訓

2016/09/08 11:56 字級:
奧客無國界!炸雞店吃泡麵被收 陸客罵:台灣人欠教訓
▲陸客對著服務員大罵,並在桌上留有吃過的泡麵痕跡(圖/爆料公社

昨(7日)晚間,5名陸客到南韓一家炸雞店用餐,卻在不能帶外食的店內,食用一碗泡麵,食髓知味的他們隨後又拿出3碗泡麵,經店家屢次規勸不聽後,甚至動手推打女店員,事後還追到櫃台內揚言要「打女店員」,並怒罵「台灣人就是欠教訓」,事情的整個經過被網友PO上網。

一名在南韓炸雞店工作的台灣人在臉書非公開社團上「爆料公社」上PO文寫道「推打我們台灣人就是不對,不共戴天」。原PO說,5名陸客到餐廳用餐,先以小孩子餓為由,先泡一碗麵給小孩吃,接著竟又去買3碗泡麵,理由是店家沒有提供飯麵類,一開始經過原PO勸說有先把泡麵收起來。但過沒久仍把另外2碗泡麵拿出來吃,一名大陸籍店員先向前制止,卻被罵哭,接著台灣店員再前往制止,結果陸客竟亮出刺青,嗆聲說自己是「流氓」,並說因為自己罹患糖尿病,因此在吃藥前要吃飯,於是原PO就從3碗中回收一碗,接著咆哮、衝突就開始展開。

▼地上一片碎玻璃 ▼(圖/爆料公社)


忍不下泡麵被收走怒氣的客人,追趕女服務生要衝進店家的廚房,誓言要女服務生出來道歉,並撂下要打台灣女生外場人員,還好被原PO擋了下來,但對方仍然對他們怒罵「三字經」和一不堪入耳的話語,直到店家報警,警察調閱監視器後,這群人才收起囂張的焰氣,才想要和解,但這時已經晚了,這些人最後都被拘留限制出境韓國。

炸雞店在其官網表示,在韓國大部分的店家都是禁帶外食,但怕大家看不懂韓文,所以會請會中文的服務人員告知,在韓國客人推打服務生,服務生是可以提出告訴,剛開始這群陸客,還表示「他們有的是錢不怕」,最後上了警車才發現事情嚴重,到了警局後示意要求和解,但當事人已經提告了,加上他們要求和解時,仍怒罵女服務生,所以最後決定還是拘留他們了。

▼橋村炸雞東大門1號店 店家公告 ▼(圖/橋村炸雞東大門1號店粉絲專業


網友看完後紛紛表示「服務業根本辛苦啊⋯⋯」、「如果在我們山上發生這種事,早就被我們的黑熊吃掉的啦…」,但因為原PO對特別指明服務員的國籍,就有網友覺得「不需要特別強調外場人員的國籍,不論是哪一國的外場人員,都不該被這樣對待不是嗎?…強調國籍反而模糊了焦點」,因為原PO文法有點不順暢,也引起許多的人討論,眼尖的網友就表示「爆料跨國到南韓了」,也有網友乾脆的幫忙把這篇文章做出總結「客人帶了外食,屢勸不聽還大聲嚷嚷,並發生推擠。最後報警處理!」,也有網友建議「看起來是直接出手沒收搶他們泡麵,導致衝突觸發點。倒覺得遇到這種可轉向告知收取他們外食費與清潔費。」

▼韓國炸雞店吃「整桌泡麵」台店員勸阻遭陸客毆▼

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 炸雞 陸客 奧客
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉