選單 首頁 搜尋

誇張!婦人半夜肚子痛 醒來才知「寶寶來得太突然」

2016/09/07 14:20 字級:
誇張!婦人半夜肚子痛 醒來才知「寶寶來得太突然」

▲示意圖,非當事畫面▲(圖/pixabay)

昨天(6日)美國洛杉磯的一對夫妻「意外的」產下一個男嬰,因為這位媽媽居然不知道自己已經懷孕九個月,就連老公也以為她只是變胖了,令人覺得不可思議。

住在柏班克(Burbank)的一位35歲的媽媽費弗爾拉,昨天(6日)晚上在休息時,睡到半夜突然醒來,原本以為自己只是肚子痛,結果羊水居然破了,這才發現自己懷孕,她的老公帕雲高連忙打911求救。他透過電話,遵照醫護人員的指示下,就在自家的走廊上成功幫老婆接生,之後費弗爾拉再由救護車送到醫院,而她和小孩也都平安健康。

而這對夫妻事後受訪,回憶當時驚訝又不知所措的心情,帕雲高在911電話裡面說:「我老婆好像快生了...但她沒有懷孕呀!」讓接線生也一頭霧水,要他重複一次,媽媽費弗爾拉也說:「我的感覺用『震驚』來形容算是客氣了。」

費弗爾拉育有一個13歲的女兒及7歲的兒子,不過她表示,這次懷孕都不曾有孕吐害喜的反應,期間還出現了微出血的狀況,讓她誤以為是生理期,根本沒有懷孕的跡象。而她的老公神經也很大條,以為老婆只是胖了,不久前還委婉的跟老婆說:「你好像胖了,我們必須想辦法減肥了。」費弗爾拉自己也有發現體重變重了,但兩人從來沒有想到是懷孕。

寶寶來的太突然,他們還來不及幫這位家裡的新成員取名子,不過已經趕緊去採購嬰兒用品了。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

【今日最熱門】
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寶寶 婦人 懷孕 羊水

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉