選單 首頁 搜尋

​酒醉男鬧事 朝穆斯林店員呼掌開罵

2015/12/12 15:49 字級:
​酒醉男鬧事 朝穆斯林店員呼掌開罵
紐約曼哈頓一間餐廳,一名男顧客酒醉進店後,就開始發表仇視穆斯林言論,失控甩店員巴掌,拿椅子摔並破壞玻璃隔板。過程全被店內攝影機錄下,被依仇恨罪和企圖襲擊起訴。

紐約曼哈頓中城餐廳攝影機清楚拍下,男子在櫃台前點披薩後,開始朝店內的員工大罵。被打店員塔赫馬互:「他罵,你們這些穆斯林XXXX。」店員說男子進入店內點餐時,已有點酒醉,接著就開始對店內來自印度、巴基斯坦和孟加拉的員工,質問他們的宗教信仰,聽到店員是穆斯林,就朝男店員呼巴掌。被打店員塔赫馬互:「你的信仰是什麼?你是穆斯林?他罵出非常非常不好的字。」

男店員試著說服男子冷靜,也希望鬧事男子能離開餐廳,其他店員合力把男子請出去後,男子隨後又回到餐廳,直接拿椅子朝櫃台猛砸。餐廳女店員:「我覺得很難過,當天晚上我根本不能睡,我整夜不能睡覺,因為我很害怕。」

男子鬧事時,女店員一直躲在櫃台後,也趁機打電話報警,最後男子被警方以仇恨罪和企圖襲擊起訴,目前已經以1000美金,約台幣3萬2千交保。但最近美國社會因為穆斯林夫妻犯下加州槍擊案,和川普要求禁止穆斯林入境被挑起,種族和宗教的敏感神經。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 穆斯林 酒醉 曼哈頓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉