選單 首頁 搜尋

「希望把韓國都打掉」 譚雅婷世界排名第二

2016/08/11 23:57 字級:
「希望把韓國都打掉」 譚雅婷世界排名第二
里約奧運射箭項目,在個人賽的部分,台灣選手「譚雅婷」,已經闖進16強,譚雅婷在漁村長大,11歲的時候,才練習射箭7個月,就射下全國冠軍,被大家稱為「天才少女」,今年世界排名已經衝到第二,只要能戰勝韓國選手,在奧運奪牌不是問題。
 
連續三支十分箭,譚雅婷振臂高呼,他在今年五月上海大獎賽拿到個人銀牌,世界排名衝到第二,終極目標就是奧運個人獎牌,只要能夠拿下獎牌我一定都會比誰更加努力去訓練,就是別人可能只有這個時間,但是我會去多他一倍的時間去做這些事情。
 
在宣傳廣告中表達對獎牌的渴望,譚雅婷也不負重望在射箭個人賽已經闖進16強,自己錄製短片希望國人幫他集氣,家人也守在電視機前當他的後盾,爸媽的臉上全是驕傲,譚雅婷在新竹漁村長大,11歲練習射箭才7個月就射下全國冠軍,被稱為天才少女,出箭快狠準,上一屆奧運失利這次捲土重來就是要射爆韓國。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 譚雅婷 里約 廣告
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉