選單 首頁 搜尋

美首位女總統候選人 「形象」成希拉蕊絆腳石

2016/07/28 22:43 字級:
美首位女總統候選人 「形象」成希拉蕊絆腳石
美國11月總統大選,民主黨推出美國240年歷史上,首位女性總統候選人希拉蕊,她數十年來從政閱歷豐富,吸引不少選民買單,但她的過去卻也讓許多選民失望,像是問到美國人對希拉蕊的印象,多半認為她不誠實,像電郵門案一爆發,希拉蕊民調降到自己從政以來的最低支持率。

川普跟風Pokemon go,捕捉「大老千希拉蕊」,介紹這隻寶可夢常被發現說謊,川普PO文超酸,卻顯示希拉蕊在民眾心中形象。

美國人對希拉蕊的誠實有問號,特別是國務卿任內兩件爭議。2012年利比亞班加西地區,爆發反美潮,造成美國大使在內,4名外交人員身亡,她遭抨擊外交表現無能錯判情勢,接受調查兩年,曾經不去聽證會謊稱沒收到傳票,又因此掀起電郵門用私人電郵處理公務,洩漏國家機密,希拉蕊被認為掩蓋真相。

連串訊問指控,即使最近 FBI為希拉蕊平反電郵門,但印象好比汙點難洗白,所以宣布參選2016總統後,希拉蕊刻意在競選片上降低個人鋒芒,改打柔性訴求。


企圖區別政治權貴強勢形象,還上節目大展幽默。希拉蕊從柯林頓總統時代,力推全民健保,也讓她受到非裔、亞裔多數認可舉手投足自信風采,身為美國240年歷史上第一位女性總統候選人,希拉蕊無論勝負都已經寫下歷史意義。

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

 

【今日最熱門】
50元便當28年不漲價!夫遭撞癱她獨守老店:錢夠用就好
庚子年有大變動!順義宮王爺示警:10月底注意安全
正妹初夜給陳冠希!驚人近照曝光 網嚇壞:超離譜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉