選單 首頁 搜尋

台青年前進曼谷創業 打造主題民宿圓夢

2015/12/09 20:28 字級:
泰國一向是國人喜歡的旅遊地點,每年造訪泰國的台灣人平均有50萬人次,而且有七成的國人到泰國會選擇自由行,許多台灣人看到商機,到曼谷開民宿,搶賺觀光財。

鮮豔活潑的裝潢,每個小細節都充滿巧思,這裡是曼谷市中心的精品旅館,經營者來自台灣。七年級的台灣女生Monica,因為熱愛東南亞,四年前跟姊姊一起到曼谷創業,從小小的日租套房,到現在擁有屬於自己的精品旅館,這裡6層樓25間房,每個房間都有不同主題,抓住客人的心。精品旅館經營者Monica:「因為泰國人相信,被大象跨過去的話,就會幸運一整年,我們就請泰國當地的藝術家,來幫我們把整個房間直接畫成一個肚子。」

泰國是觀光大國,光2013年就有超過50萬人次的台灣人到泰國旅遊,其中自由行就佔了七成,住宿需求提高,也讓台灣人看到商機,像是來自台灣的女生Hanna,熱愛到曼谷自助旅行,放棄在台灣的工作,跟泰國友人合夥在曼谷開民宿。

民宿經營者Boyed:「我們喜歡跟人互動,熱愛跟別人講話,喜歡幫助別人,他是台灣人很喜歡泰國,我有房子,為何不一起何做呢?」他們的民宿地點選在離捷運近的地方,提供觀光客舒適的休息空間和經濟實惠的價格,經通中英泰文的Hanna更是親自服務客人,2014年開業以來,靠著貼心的服務吸引許多回頭客,也讓台灣年輕人的創業夢想在泰國發光發熱。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
石門水庫解渴了 鄭文燦嗨翻:終於聽見下雨的聲音
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉