選單 首頁 搜尋

驚世預言!? 靈媒預測穆斯林入主歐洲

2015/12/09 21:36 字級:
驚世預言!? 靈媒預測穆斯林入主歐洲
伊斯蘭國IS在全世界引起恐慌,現在有一名澳洲記者翻出了多年前的預言來印證!這是一名保加利亞的預言家萬加,1996年過世前,對世界的未來所做的預測,她說2016年穆斯林會入侵歐洲,而且在2043年,歐洲會變成伊斯蘭哈理發國,經濟會完全掌控在穆斯林手裡,在這個時間點這項驚世預言引發討論。

兩千年俄羅斯的核子潛艇沉沒,隔年美國的雙子星大樓遭到恐怖攻擊,這些國際重大事件,有一個人早在十多年前已經預知,兩眼雙盲看不見物體,卻似乎比任何人都清楚世界。

這裡是保加利亞一個小村莊,卻住著不凡的人物,預言家萬加生前每天都在為人解惑。萬加的家門口,總是守候大批民眾,心中的擔憂和苦痛,希望能夠獲得平靜。幼年失去視力的萬加,自稱在一陣狂風將她吹起後,有了特殊的能力。預言家萬加:「我不是透過眼睛,而是我的雙手來感覺。你們無需擔心,我的負擔才大,你們只有日常的煩惱而已,但我卻背負著世界上所有的問題。」

從1950年代開始,就預言了南亞海嘯,更明確指出美國44屆總統會是非洲裔,但也說這會是美國最後一位總統,就連現在讓全世界都頭大的伊斯蘭國IS,萬加也早就預言,她說2016年穆斯林會入侵歐洲,毀滅攻擊持續,2025年歐洲人口接近為零,2043 歐洲變成伊斯蘭哈理發國,定都羅馬,世界經濟在穆斯林掌控下蓬勃發展。

即使萬加已經在1996年過世,但這個驚世預言卻在2015年底,再度被國外媒體關注。而美國總統參選人川普,也拿穆斯林開刀,大動作宣布這個「排外」政策
只是這樣仇外的言論,也被批和美國價值完全背道而馳,引發爭議。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉