選單 首頁 搜尋

曼谷房市熱!市中心豪宅價 僅帝寶1/3

2015/12/08 22:01 字級:
泰國經濟前景看好,房市開始起漲,房價每年平均有8%~10%的成長,台灣許多投資客轉而把資金投入泰國房地產,其中不乏上億元的豪宅。

國際化程度高,物價低廉、氣氛悠閒,泰國曼谷不僅蟬聯最佳旅遊城市排行榜冠軍,熱絡的房地產市場更成為各國投資客在東南亞的最佳首選。

這間豪宅位於曼谷精華地段,附近有各國大使館,治安好、生活機能佳,400多戶一開賣就被搶購到所剩無幾,這間閣樓房待價而沽,換算下來一坪只要104萬台幣,看在大陸、台灣、香港的投資人眼中,可以說是相當划算。不只投資人看好,開發商也對曼谷房市信心滿滿,麗池卡登在曼谷的酒店式公寓預計在2016年完工,請來知名設計師讓外觀看起來就像是藝術品,而內裝更是採用麗池卡登系列家具,只送不賣,國際級品牌出手不只保值也有不少人選擇自住。

外國人在泰國買房大多只能購買公寓,泰國法律規定外籍人士不能購買店面、獨棟別墅,公寓大樓也限制外籍持有人總量不能超過49%,來杜絕過多的外資炒房 避免泡沫化,因此房地產整體健康成長,每年穩定有8%-10%的漲幅,台灣資金也搶進曼谷房市。台灣投資人Jerry:「其實我在今年二月的時候,投資了第一間泰國不動產是預售屋。其實我半年就賺到一年的增值,我覺得是滿划算的一個投資。」

相對台灣高漲的房價,曼谷的房地產才要開始起飛,不過專家提醒在曼谷購買房地產,還是得慎選仲介公司,挑選上市或是有品牌的開發商,物件要選在蛋黃區,並且鄰近捷運,才有增值空間。

曼谷房地產仲介業者鄭筠心:「就台灣人來說,台灣人比較喜歡買來投資,也就是說他買了之後,照著它曼谷自然的成長,你投資了房地產之後,最好是放中長期比較能看到它的獲利。」當地房仲業者說,越來越多年輕人因為在台北買不起房,進而轉到門檻相對低的曼谷置產,有人出租、有人短期獲利,也有人準備退休後養老自住,資金趁低點搶進,看準投資標的保障獲利,也讓曼谷的房市越來越蓬勃。

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曼谷 房市

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉