選單 首頁 搜尋

​東京迪士尼驚傳「爆炸」 陸客行動電源炸傷1女

2016/07/09 12:05 字級:
​東京迪士尼驚傳「爆炸」 陸客行動電源炸傷1女

日本東京迪士尼樂園8日驚傳「爆炸」,一名中國大陸籍遊客在觀看表演時,放在包包內的行動電源突然炸開,造成隔壁的女遊客手臂燒傷。

觀眾看台突然冒出白煙,遊客紛紛站起來倉皇逃命,東京迪士尼樂園驚傳意外,員工趕緊引導遊客疏散。

這起事件發生在,8日上午11時左右,園區內的明日世界區就像往常一樣,正在進行歌舞表演,沒想到就在節目快結束時,一名36歲中國大陸籍男子的包包突然冒煙,裡頭的中國製手機和行動電源隨後爆炸,男子的手機和行動電源被炸到面目全非,一名碰巧坐在男子隔壁的39歲女遊客,右前臂受到二度灼傷,緊急送醫。

這雖然是偶發的單一事件,但也引發不小關注,爆炸後迪士尼員工迅速以滅火器將火勢撲滅,也疏散得宜,因此沒有引發大混亂,但受到爆炸影響,當天的部分表演節目被迫喊卡,直到下午4點才恢復,警方不排除把肇事的中國籍男子,依過失傷害送辦。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

 

【今日最熱門】
美式餐廳氣爆2員工受傷 美女闆娘暖心喊話:會繼續養你們!
快訊/共機運8今再闖西南空域 我防空飛彈全程追監
新房才住4天!屎尿沖破天花板 洩洪畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉