選單 首頁 搜尋

臉書直播 男友遭警射殺過程!她哭喊:別告訴我他死了

2016/07/09 10:57 字級:
臉書直播 男友遭警射殺過程!她哭喊:別告訴我他死了
●(圖/Lavish Reynolds 臉書 )
 
只是接受臨檢居然就天人永隔,美國明尼蘇達州的一對非裔情侶卡斯提爾(Philando Castile)與雷諾斯(Lavish Reynolds),在開車行經拉本圖大道(Larpenteur Avenue)被警方攔下,以車燈故障為由要求臨檢,但就在卡斯提爾掏出駕照與證件時,警方突然向他開槍,雷諾斯在驚慌之餘拿出手機開起臉書直播,記錄下這荒謬又恐怖的過程。
 
卡斯提爾伸手拿駕照和行照後,向警方表示他有攜帶合法登記的武器,此時警員竟無故朝他開了4槍,而他們的4歲女兒當時也在車上,卡斯提爾當場死亡。在直播影片中可以看到,身上血跡遍布的卡斯提爾躺在駕駛座上,警方在車窗外舉著喊著:「女士,把手放在原來的位置。叫他不要動,我叫他把手舉高。」而雷諾斯回答「是你叫他拿證件出來,警官。」,而後哭喊「老天,別告訴我他已經死了。」
 
 

​ 警方隨後還拘留雷諾斯,並扣押她的手機、汽車、車上物品,不但沒提供任何食物與飲水,而且到隔日凌晨5點才釋放她。她嚴厲譴責警方要求他們高舉雙手,又同時要求拿出證件證明身分,表示這兩件事根本不可能同時完成。
 
這段直播影片在一上傳後就被分享31萬次,引發美國社會劇烈討論。由於路易斯安那州才剛傳出白人警員槍殺黑人案件,槍擊過程影片被目擊者拍下,在網路流傳,與此事件才相隔不到48小時。全美各地的憤怒民眾到上街抗議,傳出有11名警員在混亂中遭槍擊,其中5人已罹難。

 

【往下看更多】

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
初見竟是在靈堂!小鬼父致歉 李易淚崩:他的暖是複製爸
小鬼猝死6天!老父床下找到37萬現金 淚崩:他沒時間花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉