選單 首頁 搜尋

【影片】壯觀?驚嚇?海上同時現「7個水龍捲」1分鐘掀起5尺巨浪

2016/07/05 13:00 字級:
【影片】壯觀?驚嚇?海上同時現「7個水龍捲」1分鐘掀起5尺巨浪
(圖/翻攝自Yusnaby Pérez臉書)

古巴7月2日遭逢暴風雨襲擊,在西部的瑪雅貝克省(Mayabeque)的凱米托海灘(Caimito Beach)外海,更出現連天海上「海上龍捲風」,並撲向岸邊,造成40名遊客及當地居民受傷,其中有6人傷勢嚴重,最少有30棟以上的建築受損!

當地政府動用超過600名救難人員前往救援,原定於3日在海灘舉辦的活動也被迫取消,據了解當地先前並無海上龍捲風襲擊紀錄。事實上,目擊民眾表示,當時大約同時有7個海上龍捲風,看到波浪掀起、往上攀升非常壯觀!

根據古巴當地媒體報導,當地居民看到水上龍捲風似乎不害怕,仍然留在岸邊用手機拍攝影片。從影片中可以看到,當水龍捲靠近時,不到1分鐘天空變成灰濛濛,更掀起5公尺高的巨浪,多人走避不及受傷。
 
(影片/Yusnaby Pérez臉書)
(影片/ AGENCIA EFE YouTube)

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉