選單 首頁 搜尋

最強隱身術!19歲少女買茼蒿 意外和「圓圓大眼」對視

2021/06/03 11:27 字級:
讀稿
最強隱身術!19歲少女買茼蒿 意外和「圓圓大眼」對視

澳洲昆士蘭州(Queensland)1名19歲少女貝莉(ZaraBailey),近日前往住家附近的「高士超市(Coles)」購買蔬果;她返家先將蔬菜清洗後便放入冰箱保存;沒想到,3天後拿出蔬菜時竟發現當中有一對圓圓的眼睛盯著她看,嚇了一大跳。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼澳洲1名少女在超市購入一包茼蒿菜,放進冰箱3天後竟在其中發現一隻綠色樹蛙。(圖/翻攝自Dailymail/CTWANT)

澳洲1名少女在超市購入一包茼蒿菜,放進冰箱3天後竟在其中發現一隻綠色樹蛙。(圖/翻攝自Dailymail)

 

根據《Dailymail》報導,貝莉表示,自己在超市購入了一包「萵苣菜」,返家時將蔬菜清洗後便放進冰箱,要炒菜時才會取一些出來。豈料,就在第三天,當她準備再拿出蔬菜烹煮時,赫然發現生菜裡竟有一隻綠色的樹蛙藏在其中,「在我把裝青菜的塑膠袋丟掉之前,我檢查了裡面,就看到有雙眼睛正盯著我看,我嚇得差點把塑膠袋弄掉了。」

 

貝莉說道,這隻綠色的樹蛙長約6公分,就這樣在萵苣菜裡待了3天,「我的家人簡直不敢相信,我們已經把牠和所有東西都沖洗乾淨了,但樹蛙決定將自己藏起來,牠躲藏在青菜的深處,所以很難發現牠,直到我正要扔掉這個塑膠袋。」

 

貝莉表示,發現樹蛙後,自己便將牠放進一個原本裝草莓的塑膠盒內安置,並在盒子裡面放進濕紙巾和樹葉,還買了些麵包蟲餵牠。隨後,貝莉便將樹蛙交給獸醫師帶回照顧。而超市得知此事後,僅送了一張禮品券作為補償;貝莉說自己並不在意生菜中出現青蛙,但仍認為超市應該對此進行調查。

 

▼少女將綠色樹蛙放進透明塑膠盒中。(圖/翻攝自Dailymail)

少女將綠色樹蛙放進透明塑膠盒中。(圖/翻攝自Dailymail)

 

新聞曝光後,不少網友紛紛留言表示,「這讓我很想去買生菜,這樣我就可以免費得到一隻青蛙」、「如果我買了蔬菜裡面卻沒有青蛙,我會很失望」、「為什麼我買的都沒有青蛙」、「原來青蛙生命力這麼強」、「想像牠在生菜袋裡面待多久了,終於被放出來的感覺真好。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:最強隱身術! 19歲少女買茼蒿…驚和「圓圓大眼」對視

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/天冷凍傷菜價飆 火鍋必備茼蒿一公斤破百元

冬天吃鍋菜比肉貴 茼蒿飆破百貴桑桑

太冷長不大!寒流來襲菜價飆 高麗菜、茼蒿全漲

 

【今日最熱門】
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉