選單 首頁 搜尋

夫妻新婚6個月睡壞3張床 「一換姿勢就塌」婆婆急改水泥床

2021/06/03 11:45 字級:
讀稿
夫妻新婚6個月睡壞3張床 「一換姿勢就塌」婆婆急改水泥床

結婚時夫妻通常都會一起挑新婚床,越南的這起例子或許能給新婚夫妻一點挑床建議。一對越南夫妻結婚6個月內,竟把3張床睡到塌掉,讓女方相當苦惱並上網求救:「姊妹們,有人跟我們一樣睡壞3張床的嗎?」由於被懷疑實在是「太激烈」,夫妻也一度飽受異樣眼光。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

據越南媒體綜合報導,一位女網友在臉書上發文求救,先提到:「有姊妹跟我一樣嗎?結婚6個月卻丟了3張床!」接著表示跟老公舉辦結婚典禮當天,因為2人實在太累,新婚之夜在公婆給的床鋪上只是才剛抱在一起,床就這樣硬生生塌掉了。

 

接著2人買了一張新婚床,沒想到夫妻才「用了」2分鐘,木床又塌了,老公也被懷疑是否精力太好,不過他也為此付出代價,已經因為腰傷臥床一個月,必須要靠針灸治療才能改善。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

第3張床則是當天因為有客人來家裡,夫妻把床讓給客人睡,結果2人跑去旅館睡後,夫妻在床上「只是換了個姿勢」,沒想到同樣發生床鋪崩裂的悲劇,整家人看到這對夫妻似乎「命中剋床」,也十分傻眼。

 

最終夫妻跟公婆決定聽從醫生建議,為避免讓老公睡床墊加劇對脊椎的影響,也為了不要再有無辜木床受害,婆婆決定製作「水泥床」給夫妻倆,甚至還撂狠話:「要是都做水泥床了還塌,你們就認了吧!」

 

當地網友看完該篇文章後,也覺得十分爆笑,「睡地板吧你們」「要不要做個鐵床?」「要是水泥床也塌了的話,你們真的要檢討一下」。


延伸閱讀
對面阿伯夜夜一尾活龍! 女苦主慘遭「嬌喘聲轟炸」崩潰了:一次5小時
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
正妹打疫苗特有性感姿勢 網瘋傳「拉下領口狂露雪球照」
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:新婚夫妻6個月睡壞3張床 「一換姿勢就塌」婆婆急備水泥床

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面示意圖/翻攝自ngoisao.vn)

 

【往下看更多】

怕女兒壞掉!岳母嚴查保險套數量 小資男崩潰找小三

1女偷吃19男 他滑手機驚見新婚妻「和別人結婚」

新男友太小「床上沒感覺」 她一脫褲醫師秒懂

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新婚 夫妻 水泥 越南

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉