選單 首頁 搜尋

屋內發出腐爛惡臭!警破門驚見「慈母伴屍3天」:相信兒子會復活

2021/06/01 19:00 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
屋內發出腐爛惡臭!警破門驚見「慈母伴屍3天」:相信兒子會復活

日前一名女子住處發出濃濃惡臭,鄰居受不了敲門,但她卻不願開門,鄰居只好報警處理。警方到場後花了20分鐘,女子才終於開門,沒想到警方進入屋內卻被眼前的景象嚇到了,因為床上竟有一具屍體,詢問後才發現,原來女子相信兒子會復活,所以照常陪在兒子身旁,整整「伴屍」3天。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼警方發現普塔南家中躺有一具屍體。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

3895253.jpeg

 

綜合泰媒報導,本起案件發生於泰國北標府(จังหวัดสระบุรี)。上個月29日,當地警方接到民眾報案,表示住戶普塔南(Puttanan)家裡發出濃濃腐爛味,許多蒼蠅還在房子後方的通風口飛來飛去,他曾試圖敲對方家的門,但對方卻遲遲不肯開門,最後他只好報警處理。

 

警方隨後立刻前往普塔南家,甚至花了20分鐘勸說她才肯開門,進門後卻發現普塔南的21歲兒子躺在在床上,推判死亡時間至少已經3天,身上及現場沒有打鬥痕跡。

 

▼普塔南兒子的遺體在喪禮後已火化。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

1589877355955-812f123677544be08ea4076cbf6d3d3c-800x532.jpeg

 

普塔南坦言,她從兒子2歲起就成為單親媽媽,兒子從小就體弱多病,因為心臟病開過刀,身體虛弱的他長年臥床不起,一直以來都是她一個人照顧兒子。直到5月26日兒子突然死亡,她沒有立刻向警方報案,一方面是擔心疫情,另一方面則是深信兒子還可能復活,所以即使兒子過世了,她依然天天幫他擦澡,就這樣伴屍3天。目前普塔南兒子的遺體已在舉行完簡單喪禮後火化完畢。

 

(封面圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

爸與4歲妹被水流捲走 7歲童獨游1hr上岸求救

6歲乞丐認親!她秒罵「誰是你媽」 竟救出一票拐賣童

男友媽列10大約會準則 嫩妹一看嚇出冷汗

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 母子 伴屍 復活

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉