選單 首頁 搜尋

女機師飛到一半!驚見機長露鳥看謎片 他下場超慘

2021/06/01 19:06 字級:
讀稿
女機師飛到一半!驚見機長露鳥看謎片 他下場超慘

美國一名60歲機師哈克(Michael Haak),去年8月執勤時竟在駕駛艙對女副機長暴露生殖器,甚至還當場看起色情電影,因此被控公然猥褻、不雅或淫穢行為,他在今年5月28日認罪後,被法庭判處1年緩刑和5千美元(約新台幣13萬元),西南航空公司則決定取消他的退休福利。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

綜合外媒報導,哈克任職西南航空公司,去年8月間他駕駛班機,從費城飛往佛羅里達州,當飛機達到巡航高度後,哈克竟在初次見面的女副機長前脫個精光,甚至還拿出筆電觀看色情影片,完全不顧女副機長正在執飛,逕自做出不雅行為。

 

去年8同月底,哈克閃電退休離開公司,然而不雅事件還沒結束,他在今年4月被控公然猥褻、不雅或淫穢行為,馬里蘭州法庭在今年5月28日召開聽證會時,哈克當眾致歉,並表示「我從未想過事情會變成這樣。」

 

哈克的辯護律師薩尼克(Michael Salnick)表示,哈克在職場上的表現,備受同事和乘客讚許,他退休時,西南航空董事長兼首席執行官凱利(Gary Kelly)也寫信致意,事發後哈克已為脫序行為致歉,請求法庭從輕處罰;馬里蘭州聯邦檢察官則表示「無論是什麼原因,副機長都不應該受這種行為影響。」

 

法庭審酌哈克認罪,最後判他1年緩刑和罰款5千美元(約新台幣13萬元),西南航空雖在哈克退休後才獲悉此事,但發言人強調,公司「絕不容忍此類行為」,已決定停止給付他原本應得的退休福利。


延伸閱讀
「啊~」呻吟傳遍車廂!阿伯捷運忘我看A片 女乘客憋笑到狂抖
衝浪選手變情色女王拉親妹下海 月入破2千萬喊「別人嫉妒我」
韓國爆出「女版N號房」 傳千名男性被誘拍不雅片
搬新家發現前屋主小祕密 「整袋玩具」讓66萬人臉都紅了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女機師飛到一半 驚見「機長露鳥看謎片」!還好平安落地

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/Pexels)

 

【往下看更多】

好消息!梅雨灌爆水庫「破1億噸」 可供全台9天用水

三寶媽求「把妹妹縮緊」 大吐苦水:我男友很小!

硬要做S!9頭身茶花女一天狂接6男客 月撈30萬不要命

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉