選單 首頁 搜尋

男友媽列10大約會準則 嫩妹一看嚇出冷汗

2021/06/01 17:03 字級:
讀稿
男友媽列10大約會準則 嫩妹一看嚇出冷汗

該怎麼與伴侶的父母相處總是難以拿捏。一名年輕女孩隱隱覺得男友的媽媽不太喜歡自己,看過男友媽的Instagram貼文後,更是嚇出一身冷汗!

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

國外一名抖音用戶艾瑪(Emma)傻眼分享,她在Instagram上滑到男友媽媽的帳號,意外發現男友媽最新貼文竟然與她有關……男友媽用圖片洋洋灑灑列出「與我兒子約會的10大守則」,包含:

  1. 他不是妳的ATM。
  2. 如果妳穿得像脫衣舞女郎出現在我家,我會把妳轟出門。
  3. 如果我在兒子手機裡發現任何「鹹濕簡訊」,我會讓妳滾蛋。
  4. 搞清楚如果我不喜歡妳,我會讓妳滾。
  5. 搞清楚我可以讓妳滾。
  6. 他是「媽寶」,所以除非妳手上有婚戒,不然妳的意見都不是意見。
  7. 他不歸妳管,且由不得妳改變他。接受他本來的樣子,否則參見第5條。
  8. 他是個紳士,我教的。妳最好也表現得像個淑女好配得上他。
  9. 我知道如何避免牢獄之災。
  10. 如果妳狡猾地繞過以上所有規則並戴上婚戒,我就會變成比「男友的媽媽」更可怕的東西──妳的婆婆。

▼艾瑪分享男友媽的恐怖言論,一派網友怕爆,一派網友表示「老梗」。(圖/翻攝自艾瑪抖音)

艾瑪分享男友媽的恐怖言論,一派網友怕爆,一派網友表示「老梗」。(翻攝自艾瑪抖音)

網友看完後除了傻眼,更表現出害怕,許多人指出第9條「根本有病」「這就是犯罪宣言啊!」不過也有人指出,男友媽分享的是網路上流傳許久的「準婆婆宣言」,她八成只是看到覺得有趣才轉貼,要大家不要緊張。


延伸閱讀
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
人妻哭訴「結婚7年醫科尪不工作」 夫冷回:不缺錢!結局反轉了
婆婆突下跪硬塞200萬! 哭求媳「拜託和我兒子離婚」
「婆婆揪公公一起看她洗澡」 媳婦千字血淚文:我真的崩潰了!

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男友媽列「10大約會準則」 嫩妹才讀第一條:嚇出一身冷汗

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/示意圖,photoAC)

 

【往下看更多】

和老公陽台扭打到一半墜樓 人妻只穿內衣褲先送醫

警消慘了!6旬老翁溺水亡 4天後竟然確診

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

 

【今日最熱門】
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 約會 IG 男友 交往

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉