選單 首頁 搜尋

長髮妹吃到飽狂拿100顆鮑魚 闆娘錄影狂酸反挨轟

2021/05/25 11:56 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
長髮妹吃到飽狂拿100顆鮑魚 闆娘錄影狂酸反挨轟

相信大家去吃到飽餐廳就是為了能大快朵頤、吃到回本,但如果遇上小氣的店家該怎麼辦呢?近日就有一名女子到吃到飽餐廳用餐,愛吃鮑魚的她直接拿了100多顆的鮑魚,結果疑似引起老闆娘的不滿,拿起手機錄影羞辱女子,看得不少網友相當氣憤。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據陸媒《秒聞視頻》報導,河北秦皇島有一位女子去吃到飽餐廳吃飯,不過她一進去就直接拿了100多顆的鮑魚,其他食物什麼都沒拿,結果老闆娘看到後不知道是因為不滿,還是想幫店裡宣傳一波,直接拿出手機錄影,向女子表示「鮑魚能吃的了嗎?美女」,讓女客人尷尬又害羞的笑著回答「能」。

 

接著老闆娘又問「花多少錢吃的?」沒得到女客人回應後又自己回答「118(約台幣513元)對不對?不限時不限量」,臨走前又講了一句「就愛吃鮑魚,別的都不愛吃」,一連串的行為公開後引起不少網友討論,大家紛紛批評老闆娘很小氣「不然大家去繳錢就好,都不要吃最開心」、「怕人家吃就別開吃到飽」、「沒看到女客人很尷尬嗎?還錄」。

 

▼女子到吃到飽餐廳拿太多鮑魚,疑似被老闆娘羞辱。(圖/翻攝自秒聞視頻bilibili)

 

但也有不少人認為女客人的行為很不好,直言「太不體面了!沒吃過鮑魚也不能這樣」、「自私」、「她一次性拿這麼多,其他人怎麼辦」,網友認為吃到飽餐廳可以隨便吃沒問題,但是一次就拿這麼多,不僅其他客人吃不到,萬一吃不完浪費也很不好,還有人覺得老闆娘應該只是想宣傳店裡,加上女客人也保持微笑,大家不需要太激動。

 

▼老闆娘的行為引起不少網友討論。(圖/翻攝自媒体人张晓磊微博)

(封面圖/翻攝自秒聞視頻bilibili)

 

【往下看更多】

訂食物給醫護!外送員搬4箱進急診室 結局逆轉氣炸:根本害死人

紓困補助要來了 這2種人一次可領到3萬

啦啦隊女神忘關麥克風 「偷打OO」聲音流出被抓包

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉