選單 首頁 搜尋

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

2021/05/10 18:50 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

客人退租後去打掃,沒想到卻發現床底有砲彈!大陸有位李姓男房東,日前將北海市某區的房屋租給一對老年夫婦2年,之後老夫婦退租時,李男去收房打掃的時候,竟然發現床底有砲彈,讓他嚇壞報警。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

根據大陸《新浪新聞》的報導,廣西北海市的李姓男房東,日前將海城區某小區的房屋租給一對老夫婦,在兩年過後,老夫婦決定不續租,起初,李男因為身在外地,所以沒有回到北海收房,直到處理完瑣事後,李男終於回到老夫婦的租屋處,開始打掃重整,但在清理床底的時候,發現有一用窗簾布包著的重物,仔細一看才驚見是一枚砲彈。

▼床底驚見砲彈,讓房東嚇壞了。(圖/翻攝自新浪新聞 微博)


李男見狀後,趕緊在第一時間報警,警方獲報後一開始因為不確定砲彈是模型還是真彈,所以趕緊疏散民眾,且向高層報告,經過專業技術人員的鑑定過後,發現這枚長45公分的砲彈,為57式鋼製砲彈,警方也隨即將其帶回處理;事實上,房內出現砲彈的事件早已不是第一次,根據《華商報》的報導,陝西渭南市一名王姓男子,之前買老房子都沒有住進去,某天想將老房子拆了重新蓋,搬床的時候竟驚見床底有砲彈,讓他嚇出一身冷汗。

▼整理床發現有砲彈,大陸已經發生不只一次。(示意圖/Pixabay)


王男在受訪時透露,當時很害怕會爆炸,所以趕緊向警察求助,當地警察大隊到場後,火速處置這枚砲彈,並表示該砲彈保存良好,不排除隨時會爆炸;由於砲彈所在的地方位於居住區,一旦爆炸後果將不堪設想,警方也將其銷毀,並提醒民眾「假如有發現類似爆炸物品,請第一時間報警,這樣可以防止人群接近危險,造成人員傷亡。」

 

(封面圖/翻攝自新浪新聞 微博)

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉