選單 首頁 搜尋

被幽浮綁架52次!她曝親密接觸過程 外星人長相全曝光

2021/05/10 18:12 字級:
讀稿
被幽浮綁架52次!她曝親密接觸過程 外星人長相全曝光

英國布拉福(Bradford)一名50歲女子聲稱,她被外星人綁架了50多次,並且有「被外星人抓到瘀傷」的證據可以證明。她第一次與外星人的親密接觸,是在她還是個小女孩的時候,從那時起,他們一直在繼續與她接觸。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


《每日星報》報導,在運輸部門工作的50歲女子寶拉(Paula Smith)分享了她所說的,在一次綁架後被外星人留在身上的瘀傷的照片。她還畫了一張銀色外星人的圖片,以顯示他們的模樣。

 

▼寶拉聲稱曾被外星人綁架52次,圖右為她親畫的銀色外星人長相。(圖/翻攝自每日星報)

50歲女子聲稱「遭外星人綁架52次」 親畫長相並自曝「首次接觸」全過程

 

寶拉說,「我經歷了52次超自然事件,沒有任何警告,我感覺不到任何事情會發生。它就這樣發生了,我所能做的就是讓生活照常進行,否則我會瘋掉。」寶拉聲稱自己曾在UFO中,「我在一個飛船上,外星人向我展示了地球上沒有的技術。」

 

▼寶拉聲稱回到家時臉上有一個三角形的瘀傷,手臂上則有指紋痕跡。(圖/翻攝自每日星報)

寶拉聲稱回到家時臉上有一個三角形的瘀傷,手臂上則有指紋痕跡。(圖/翻攝自每日星報)

 

她回憶起,外星人給她看了一張原始風景的幻燈片,其中有一條美麗的河流,然後變成了黑色。藍色的天空變成了血紅色,我很快意識到這是一部關於地球,因人類的貪婪而被摧毀的電影。」

 

寶拉聲稱回到家時臉上有一個三角形的瘀傷,手臂上則有指紋痕跡。「我第一次看到飛船是1982年,我當時在樹林裡,它完全沒有聲音。樹林中的小路變得越來越窄,我甚至能聽到我的心臟砰砰跳動著。我記得當我的眼睛適應黑暗時,我可以看到一個看起來像迴旋鏢的形狀,上面有一條額外的『手臂』。」

 

寶拉接著表示,「每條手臂的末端都有一盞燈,我記得有3盞燈,一盞是藍色的,另一盞是綠色的,但我不記得剩下那一盞燈的顏色,我可以把它描述成飛機上的螺旋槳葉片。它大約有30英尺(約9公尺)高、30英尺寬。它是黑色的,邊緣上有綠色和藍色的光。它以每小時1英里(約1.6公里)的速度順時針轉動,且完全沒有聲音。」

 

寶拉繼續說,「我記得我想跑,但感覺地面是流沙,就像沉入地下,然後一切都變黑了。據我的家人說,我已經失蹤了4個小時,但我不記得到底發生了什麼事。從那時起,這些經歷就沒有停止過,我被外星人從我臥室的窗戶和床上帶走了。但我沒有告訴任何人這些經歷,因為我知道人們會認為我是瘋子。但確實有成千上萬,甚至數百萬像我這樣的人有類似的經歷。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:50歲女子聲稱「遭外星人綁架52次」 親畫長相並自曝「首次接觸」全過程

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光

五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉