選單 首頁 搜尋

比爾蓋茲被爆顧人怨!和平分手遭打臉 2家人都挺梅琳達

2021/05/07 18:45 字級:
讀稿
比爾蓋茲被爆顧人怨!和平分手遭打臉 2家人都挺梅琳達

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)和妻子梅琳達(Melinda)本月3日拋出離婚震撼彈,表示「無法以夫妻身分一起成長」,宣告結束27年婚姻。不過有消息人士向媒體爆料,2人其實是不歡而散,且家人都對比爾蓋茲的各種行徑感到憤怒,全員力挺梅琳達。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

消息人士向新聞網《TMZ》爆料,其實比爾蓋茲與梅琳達的離婚已醞釀數個月,而梅琳達在離婚消息公布前,就租下每晚要價13.2萬美元(約新台幣366萬元)的加勒比海私人小島,帶著3名子女,以及雙方家族成員,前往海島上躲避媒體,唯獨比爾蓋茲沒受到邀請。

 

根據《TMZ》報導,其實比爾蓋茲與梅琳達離婚一事,早在家人間傳得沸沸揚揚,且2人在協議過程中多次發生衝突,並非表面所見的和平分手。消息人士進一步指出,大部分家族成員,都對比爾蓋茲做過的各種事感到憤怒,因此皆選擇站在梅琳達這邊。

 

根據《每日郵報》報導,由於夫妻資產龐大,目前財產分割仍在進行中。離婚聲明發布當日,比爾蓋茲就給了梅琳達價值15億美元的加拿大國家鐵路公司股份,和價值3億美元的AutoNation汽車股分;隨後在6日轉移價值1.2億美元的可口可樂股分,以及價值3.64億美元的墨西哥特萊維薩(Televisa)媒體集團股分,總計約23億美元(約新台幣648億元)。

 

比爾蓋茲是全球第4大富豪,資產估計1,300億美元(約新台幣3.6兆元)。報導指出,2人在遞交法庭的離婚文件中,稱這場婚姻已是「無法挽回地破裂」,梅琳達則指出不需要贍養費,意即比爾蓋茲不需要定期付款給她,雙方對財產分配已達成初步共識。


延伸閱讀
比爾蓋茲離婚早洩端倪? 妻2年前曝煎熬心聲:還撐得下去嗎
婚禮抽考「乘法表」新郎背不出 新娘暴怒離場:不嫁了!
比爾蓋茲離婚3.5兆財產分配成焦點 長女發聲明「盼隱私空間」
新手爸姓「封」想幫兒取「這個字」 老婆超火:敢就離婚

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:打臉和平分手!比爾蓋茲被爆「顧人怨」 2家人都挺梅琳達

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自比爾蓋茲臉書)

 

【往下看更多】

泰男遇到大象嚇壞狂叫 慘遭踩踏「4根肋骨斷光」慘死

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉