選單 首頁 搜尋

鬧婚玩過頭!新郎被吊起用強力水柱狂噴 西裝炸裂露出整條大腿

2021/05/07 18:41 字級:
讀稿
鬧婚玩過頭!新郎被吊起用強力水柱狂噴 西裝炸裂露出整條大腿

「鬧婚」是華人婚禮的習俗之一,相傳起源是希望藉由賓客與新人的嬉戲歡笑聲驅趕魔鬼,不過近年鬧婚方式越來越奇葩,引起不少批評認為該傳統太過低俗。大陸河南近期就有一名新郎被朋友用吊車高高吊起,接著承受高壓水柱直接衝擊,引發網友熱烈討論,直言根本是想把喜事當喪事辦。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

根據「巴士的報」等媒體報導,河南一對新人本月1日舉行婚禮,新郎的朋友特意準備了吊車和水車,先將新郎綁好吊起,再用高壓水柱對著新郎噴灑。影片顯示,水柱強勁的衝擊力不只將新郎噴到在空中轉圈,西裝和褲子還直接裂開,變成片片碎布,整個後背和左大腿直接跑出來見人,現場圍觀的朋友則是拿著手機紀錄整個過程邊哈哈大笑。

▼河南一名新郎日前遭到朋友「鬧婚」,整個人被吊起還用強力水柱噴射。(圖/翻攝自微博)

雖然新郎事後表示知道朋友只是開玩笑,完全可以接受這樣的惡作劇,但影片在網路上曝光後,隨即引起網友撻伐,不少人怒斥這種行為太過低俗,「高壓水槍這樣沖人也不怕鬧出人命」、「喜事喪辦」、「這群人根本有毛病」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:鬧婚玩過頭!新郎被吊起用強力水柱狂噴 西裝炸裂露出整條大腿

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

泰男遇到大象嚇壞狂叫 慘遭踩踏「4根肋骨斷光」慘死

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

【今日最熱門】
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉