選單 首頁 搜尋

妻突傳「我去醫院」秒消失 1小時後傳嬰兒照:生了

2021/05/04 17:04 字級:
讀稿
妻突傳「我去醫院」秒消失 1小時後傳嬰兒照:生了

結婚生子對許多人來說都是人生大事,不過日本有名網友卻在超驚喜又驚嚇的狀況下迎接自己孩子的出世!一名日本丈夫就在推特(twitter)上分享稱,早上才收到妻子說要去醫院的LINE訊息,怎料才過不到1小時妻子竟然就傳嬰兒照來說「生了」,讓他超級驚訝。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

日本一名妻子日前在清晨5點多時因為感到腹部疼痛,便在聯繫醫院後於6點20分抵達醫院,並且傳訊息告知丈夫「我去醫院」,收到訊息的丈夫雖然3分鐘後就回覆,詢問妻子是不是要生了,卻遲遲沒有再收到妻子答覆,遂於7點10分再度傳訊息告知妻子自己要去醫院。

 

▼妻子超快速的生產後,還馬上傳嬰兒照讓丈夫超驚訝。(圖/翻攝自@yuaskyua twitter/Hiking提供)

 

怎料7點23分,妻子就已經傳來一張新生兒的照片,並表示「生囉」,超快速的生產過程加上始料未及的迎接小孩的方式,讓丈夫傻眼直回:「欸?」而之後該妻子也將這段過程分享到了社群網站上。

對於這段超驚喜又驚嚇的生產過程,網友們也紛紛表示「笑了」「平安生下來真的太好了」「真的超快」,此外還有女網友也表示自己有過相同經歷,後來老公也沒能及時趕上寶寶出生。


延伸閱讀
老師聯絡簿留話要學生「別粗心」 家長超酸回應網疑有詐
竹科媽媽群組設門檻阻「低端人口」 學歷沒達標至少要有3棟房
【不是故意的】包場見證搖滾傳奇卻「40分鐘都是豬跟雞」 觀眾受不了起立:播錯片了
「手機界單眼」標錯價下殺1折 全國電子認賠出貨網推爆:揪甘心
「中油的油比較純」引論戰 官方出面澄清:一模一樣

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:妻清晨突傳訊「我去醫院」就沒下文 1小時後亮嬰兒照:生了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自@yuaskyua twitter/Hiking提供)

 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

半月前才說冷靜期!是元介捧炸雞 接送李千那全被拍

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孩子 孕婦 醫院

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉