選單 首頁 搜尋

歐洲盃球迷街頭叫囂衝突 警鎮暴出動催淚彈

2016/06/16 12:28 字級:
歐洲盃球迷街頭叫囂衝突 警鎮暴出動催淚彈
歐洲盃足球賽持續在法國進行,各國球迷前來聲援,但在情緒高昂又喝酒的情況下,不斷出現失控場面,多國球迷甚至足球流氓在街頭叫囂衝突,至少36人被捕,16人送醫。

歐洲盃足球賽場內踢得火熱,場外球迷氣氛也很嗨,甚至太嗨了。球迷擋住來車還不夠,一群人還出手搖車,甚至跳上車頂振臂高歌;另一頭則有球迷打赤膊爬上路標,還有人在路中央脫光,一群人在旁邊圍觀叫好,種種失序行徑令人傻眼,不過這些都還算「文雅」的。

店家要拉下鐵門,球迷偏不讓,成千上萬名英格蘭、威爾斯、俄羅斯以及斯洛伐克球迷占據街頭,進而爆發衝突,把北部大城里爾街頭變成戰場,一整晚打打鬧鬧的場面不斷上演。地主國球迷也不安分,在法國以2比0贏球後,狂歡變成鬧事,丟擲瓶罐跟石頭攻擊警察,英格蘭球迷還來「插花」,在火車站前追打法國球迷,鎮暴警察疲於奔命。

胡椒水、催淚彈跟閃光彈,當局出動4千名鎮暴警察,以優勢警力壓制衝突,逮捕了大約40人,三名行徑最惡劣的俄羅斯跟烏克蘭球迷,則被驅逐出境。一夜過後,留下滿地的空酒杯,見證球迷的荒唐行徑。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉