選單 首頁 搜尋

迪士尼猛鱷攻擊男童 捕殺5鱷魚後...遺體尋獲

2016/06/16 13:12 字級:
迪士尼猛鱷攻擊男童 捕殺5鱷魚後...遺體尋獲
佛州奧蘭多迪士尼渡假酒店,昨(15)天傳出鱷魚攻擊兩歲幼童的意外,警方捕殺了五隻鱷魚,比對齒痕之後,都不是攻擊男童的兇手,歷經超過16小時的搜尋,小男童的遺體已經被尋獲,遺體完好無缺。

奧蘭多一名兩歲男童,在佛羅里達迪士尼度假村飯店外的人工湖沙灘被鱷魚攻擊,父母怎麼拉都拉不回來,警方出動直升機跟船、海陸空同步搜索小男孩下落,16小時後傳來令人心碎的消息。奧蘭多警方:「橘郡警方的潛水隊員找到了一具,相信是這次意外的遺體,兩歲大的幼童。」男童遺體被尋獲,而且完好無缺。迪士尼樂園發表聲明,表達遺憾,外界除了質疑,事發當時男童父母是否沒盡到照顧責任之外,在迪士尼渡假村的沙灘上只有「禁止游泳」的標誌,根本沒人知道湖裡會出現鱷魚,這點迪士尼恐怕沒盡到警告責任,才會讓原本的夢想天堂蒙上陰影。

當地媒體報導,事發當時,小男童跟父親是站在岸上,鱷魚突然現身攻擊,事發後當局捕殺了五隻鱷魚,進行解剖調查,但似乎都不是攻擊小男孩的罪魁禍首。當局說,會持續追捕鱷魚,不過其實在佛羅里達,鱷魚很少主動攻擊人類。專家說,只要在岸邊移動的東西,都很可能會被鱷魚視為食物,盡而成為攻擊目標,特別是在夜晚視線不佳,人類難以抵抗鱷魚攻擊,造訪有鱷魚出沒的湖泊時,還是得小心為妙。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉