選單 首頁 搜尋

【影片】扯!她把「情婦」當職業大賺3000萬 還教女兒…

2016/06/16 15:50 字級:
【影片】扯!她把「情婦」當職業大賺3000萬 還教女兒…
(圖/Barcroft TV Youtube)

這樣的價值觀真的沒有問題嗎?美國佛羅里達州一位37歲婦人妮娜(Nina Peterson),工作就是「被包養」,日子過的很奢豪,為了讓金主開心,她會去整形,包含把胸部從34D隆到34H,前前後後妮娜已經從富商們身上賺到3000萬,更誇張的是,她說如果女兒長大想跟她從事一樣的工作,會全力支持!

根據《每日郵報》報導,37歲的妮娜有4個小孩,身材高挑的她原本有兼職工作,但是最近卻樂於當「蜜糖寶貝(suger baby)」,主要工作內容就是「取悅金主」,甚至為了因應客戶的需求進行整形,包含把胸部從34D隆到34H、整3次鼻子,前前後後不計其數,而花費大約10萬美元(約300萬台幣),當然所有的「維修」費用,都讓「乾爹(suger daddy)」買單。

(圖/Barcroft TV Youtube)

妮娜表示,每個月至少會有30萬台幣的收入,而且當蜜糖寶貝讓她擁有許多過去沒有的東西,不過她認為,這份工作和妓女不同,當蜜糖寶貝不見得要和乾爹們發生性關係,雖然自己確實有肉體上的接觸,她說自己知道這份工作做不了多久,只希望還能賺的時候多賺一點,可以讓自己的生活無後顧之憂。此外,她也表示,如果女兒想要跟她走一樣的路,她不會反對,而是會提供建議,給予支持。

(圖/Barcroft TV Youtube)

不過,許多人看了都認為這種價值觀跟本偏差,紛紛表示「很噁心」、「想吐」,還有人說「別教壞孩子」,看來一般人似乎很難接受妮娜的生存觀。
⬇相關影片⬇
(影片/Barcroft TV Youtube)
 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情婦 價值觀 偏差 包養

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉