選單 首頁 搜尋

法男走私逾5千發子彈 目標歐洲盃、觀光景點

2016/06/07 12:20 字級:
法男走私逾5千發子彈 目標歐洲盃、觀光景點

烏克蘭逮捕一名走私大量軍火的法國男子,他表示自己不滿法國政府的移民政策,想要在當地發動恐怖攻擊,目標是法國的足球盛事「歐洲盃」,當地的觀光景點已經加強戒備,嚴防恐怖攻擊。

嫌犯在類似倉庫的地方不停來回走動,就是在整理大量武器,並搬到車上,好險這輛載滿軍火的車子,出發沒多久就被烏克蘭警方逮個正著,嫌犯當場被壓制在地上,據了解,這名25歲的男子來自法國,想要走私超過5千發子彈、125公斤炸藥等軍火進入法國。

烏克蘭安全官表示,這名嫌犯因為不滿法國當地的移民政策,又受到極端主義影響,打算在歐洲國家盃展開攻擊。2016歐洲國家盃,是眾所矚目的足球盛事,即將在6月10號開幕,預計會吸引150萬外國遊客到場觀賽,也會在周邊景點觀光,傳出可能遭到恐攻,讓部分觀光客人心惶惶,但也有人說既然嫌犯已經落網,就沒什麼好擔心。

雖然這個來自法國的嫌犯已經遭到制伏,但美國國務院日前警告,歐洲可能遭到恐攻,要在歐洲的美國人提高警覺,法國當局也不敢大意,在街頭都能看到警車巡邏加強戒備,安檢滴水不漏,就是要嚴防恐攻。

 

 

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉