選單 首頁 搜尋

84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟

2021/04/15 18:55 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟

不少人在選擇人生伴侶時,會透過相親的方式來認識對方,然而近日就有一名已經高齡84歲的老伯伯,公開表示自己要參加相親,並附上要求的條件,不過大家發現,這名老伯伯開出相當優渥的條件,待兩人結婚後,會讓對方擔任自己計畫開設公司的高層,並支付高達台幣2.8億的月薪,消息曝光後在網路上掀起一陣討論。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據陸媒《澎湃新聞 》報導,本月14日在大陸山東濟南千佛山舉辦了一場相親大會,其中一名84歲的退休張姓老教授,貼出的相親訊息引起眾人的關注,只見廣告中,張男表示要尋找一名22至40歲,身高160公分以上,學歷不限的女子,特別寫到要年輕、形象好且有辦法擔當國際大公司的主管。

張男強調自己有房有車,月入5萬人民幣(約台幣21萬),更準備投入1萬5000億美元開設一間國際大公司,而他未來的妻子不僅可以到該公司擔任高階主管,還能領到月薪稅後1千萬美元(約2.8億元新台幣)的股份。消息在網路上傳開後,不少網友對於張男開出的條件都不相信,且認為都已經高齡80幾歲還要找這麼年輕的女子有點誇張,就連張男的女婿都出面直言,張男腦子有問題,說的話絕對不能相信。

▼1名84歲的退休老教授公開徵婚,祭出超優渥條件。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

不過張男在接受訪問時表示,自己所開出的條件都是真的,他自1998年從山東省科學院能源所退休,退休後一直在家集中精力「搞項目」,與「飛行汽車、低空飛行器」相關,最近計劃投資註冊1.5萬億元辦國際大公司,所以希望可以找到一名年輕女子幫助他一起完成這項計劃。

張男還透露,千佛山的相親大會已經舉辦很多年,但前幾年效果不好,今年報名費相當便宜「100塊錢(人民幣),我就登記嘗試一下,沒想到一上午電話不斷」並表示希望最後可以找到對他工作及生活上都有幫助的女子。

▼84歲的張男計畫開設一間國際大公司。(示意圖/pixabay)

Conference Room, Table, Office, Business

據了解,張男患有小腦萎縮症,退休後都是女兒在照顧,而張男的妻子在10幾年前因罹患胃癌過世,生前與張男兩人感情相當甜蜜,妻子過世後曾試過各種不同管道希望能找到陪伴自己的伴侶,卻屢屢失敗,這次希望可以順利找到。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

福島核廢水若影響漁業 農委會:將向日本求償

計程車遭「油罐車、巴士夾擊」 火光瞬間爆出駕駛慘亡

 

【今日最熱門】
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉