選單 首頁 搜尋

計程車遭「油罐車、巴士夾擊」 火光瞬間爆出駕駛慘亡

2021/04/15 16:38 字級:
讀稿
計程車遭「油罐車、巴士夾擊」 火光瞬間爆出駕駛慘亡

巴西南部重要城市庫里奇巴(Curitiba),13日發生一起重大交工意外。一輛白色計程車遭一輛高速行駛的油罐車攔腰撞擊,隨後又被自另一車道駛來的大型巴士夾擊,隨即引發大爆炸,計程車駕駛不幸身亡。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

根據《Dailymail》報導,事故發生地點在當地一處高速公路附近的圓弧形十字路口。透過監視器畫面可看到,事發前一輛巴士剛減速、緩慢經過該路段,而當時白色計程車便是跟在該輛巴士後方;豈料就在要通過時,計程車就被左方高速疾駛而來的油罐車攔腰撞上。

 

▼白色計程車駕駛遭油罐車與大型巴士夾擊,引發爆炸慘死。(圖/翻攝自Caminhoneiros no dia a dia YouTube)

白色計程車駕駛遭油罐車與大型巴士夾擊,引發爆炸慘死。(圖/翻攝自Caminhoneiros no dia a dia YouTube)

 

油罐車撞到計程車後,將其向前推行了幾公尺,再度撞上另一輛自對向駛來的大型巴士,計程車遭遇兩輛大型車輛夾擊後,瞬間產生火花引起大爆炸,車上駕駛當場不幸身亡。據報導指出,大型巴士當時並未載客,司機亦在第一時間脫逃,油罐車駕駛也並未受傷。目前當地警方正根據事故發生的詳細原因進行調查。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:計程車遭「油罐車、巴士夾擊」! 火光瞬間爆出駕駛慘亡

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Caminhoneiros no dia a dia YouTube)

 

【往下看更多】

獨/暗夜2車禍!闖燈亂騎悚撞 雙方慘東倒西歪

國道小貨車自撞翻 麵條醬料灑滿地 駕駛噴飛路中

首爾男酒駕撞死愛女判刑 曾以琳母淚泣:8年怎換28年!

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉