選單 首頁 搜尋

夜店如煉獄!「能救先救」 警民協助抬人

2016/06/13 09:38 字級:
夜店如煉獄!「能救先救」 警民協助抬人

美國佛羅里達州夜店槍擊案,因為事發太突然,許多人回過神時現場已經像人間煉獄一樣,沒受傷的趕緊將受傷的抬出來,比較緊急的甚至直接在路邊急救,現場都是血跡,一片混亂。還有員警也因此受傷,不過還好身穿防彈衣,在員警和現場民眾的協助之下,至少救出30人,美國媒體也說,這樣的行為相當勇敢。

2名男子協助把朋友抬出來,只見受傷的民眾牛仔褲上明顯染上大片血跡,不久後,另一名男子整個人已經癱軟,完全沒辦法起身,有人保護頭部、有人抬身體,第一要件就是先把人送醫再說,現場停滿整排警車,出動大批警消人員,沒受傷的民眾第一時間也協助警方把傷患抬出來,受傷的人實在太多,一看到車子都先抬上車,先送往最近的醫院。

大批民眾聚集在夜店門口,情況緊急的甚至直接在地上進行急救,事發太突然,許多人呆愣在門口,不知所措,還有家屬也在門口等待消息,死亡人數從原本的20人不斷攀升,家屬只能在夜店門口不斷詢問傷患名字,就怕親人的名字出現在傷亡名單上。

 

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉