選單 首頁 搜尋

佛州夜店槍擊! 警查出使用AR-15步槍

2016/06/13 09:36 字級:
佛州夜店槍擊! 警查出使用AR-15步槍

美國再度爆發重大槍擊案,根據美國媒體統計,光是去年美國就發生了3百多起濫殺槍擊,現場警方已經查出,兇嫌行兇的是AR-15步槍,這也顯示美國槍枝問題泛濫嚴重,因為這款AR-15步槍在美國相當常見,被稱為是國民步槍,而且火力強大,如果改成全自動,每分鐘就可發射800發子彈!
 
這款AR-15步槍,美國警方初步查出,佛州夜店的兇嫌就是使用這支槍,一共造成50人死亡、53人受傷,回顧過去,AR-15步槍在不少槍擊案都很常聽到,去年南加州社福中心槍擊案,駕車逃逸的兩名槍手火力強大,在街頭與警方爆發激烈交火,手持的2把步槍也是屬於AR-15型。

事後證實槍手身上的槍枝,有些是合法取得,而且AR-15步槍在美國相當常見,被稱為是國民步槍,火力強大,如果改成全自動,每分鐘就可發射800發子彈,有效射程可達550公尺,年滿18歲的的民眾都能在商店購買,甚至能在大賣場買到零件,進行改造。

根據美國媒體統計,光是去年美國就發生了3百多起濫殺槍擊,只是每次爆發槍擊案,美國都說要管制槍枝,總統歐巴馬也多次出面喊話,只是槍枝暴力頻傳,再再突顯美國槍枝問題嚴重,但能否像歐巴馬所說的從法律改變,恐怕在他卸任前都等不到答案。

 

 

 

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉