選單 首頁 搜尋

美夜店槍擊凶嫌身分確認 29歲美籍阿富汗裔

2016/06/13 09:34 字級:
美夜店槍擊凶嫌身分確認 29歲美籍阿富汗裔

目前證實,這起重大槍擊案的凶嫌是一名29歲阿富汗裔美國公民,他父親表示, 兒子看到兩名男子接吻會感到憤怒,似乎透露凶嫌可能有反同志的傾向。

這起重大槍擊案凶嫌的身分,目前已經被指認出來,就是29歲男子,名叫歐瑪馬丁,是阿富汗裔美國籍,他行凶時是以一把AR-15步槍和手槍進行攻擊,他朝著俱樂部一樓擠滿顧客的舞廳開槍掃射,所以當場造成重大傷亡。

而隨得記者也訪問到他的父親,他父親表示,他兒子每次看到兩個男人在親吻時,就會感到非常憤怒,顯示他可能有反同志的傾向,因此特別以奧蘭多這家同志夜店為目標,發動攻擊,而他也為兒子的行為向大眾道歉。

此外警方也公布當時攻堅細節,他們先引爆一枚爆裂物,引開槍手注意,然後一舉破門,衝進夜店將凶手擊斃,在攻堅前的駁火過程中,一名員警頭盔中彈,打出一個洞,所幸員警只受到輕傷。值得一提的是,恐怖組織伊斯蘭附屬組織,在推特上PO了好幾張槍手的照片,推崇他的行為,似乎也讓槍手和恐怖組織畫上了等號。對於這起本土性的大規模恐怖攻擊,是否會引起後續效應,也引起美國政府高度重視。

 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

 

【今日最熱門】
被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉