選單 首頁 搜尋

美史最嚴重 佛州夜店槍擊50死53傷

2016/06/13 09:32 字級:
美史最嚴重 佛州夜店槍擊50死53傷

美國發生史上重大攻擊事件,佛羅里達州一家同志夜店,昨天凌晨有槍手闖進開槍,並挾持人質,經過三小時對峙,警方攻堅擊斃凶嫌,不過槍擊事件造成50人死亡、53人受傷送醫,聯邦調查局表示,這起槍擊可能是極端穆斯林發動的恐怖攻擊事件。

凌晨時分忽然間槍聲大作,警方將夜店重重包圍展開攻堅,店內的人質趕緊逃跑,警方攻擊成功救出人質,不過接下來場面讓人不忍卒睹,大批傷者被抬出,許多已經傷重不治,附近民眾也加入救援行列,有家屬趕到現場找不到自己兒子著急不已。
 
這起槍擊發生在凌晨兩點,當時夜店準備打烊,槍手先在店外開槍,警方趕到後槍手躲進夜店內挾持人質,和警方展開對峙,三小時後警方進行攻堅,過程中槍手被擊斃,救出三十名人質,由於槍手身上有不明裝置,懷疑有攜帶爆裂物,警方出動拆彈機器人進行地毯式搜索,所幸只是虛驚一場。初步調查指出,朝向本土恐怖攻擊方向調查。

 

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉