選單 首頁 搜尋

美國愛田機場傳槍響 肇事男遭射擊

2016/06/11 14:18 字級:
美國愛田機場傳槍響 肇事男遭射擊
美國又有機場傳出槍響,事發在星期五,德州達拉斯的愛田機場一名男子在機場外亂丟石頭,屢勸不聽,遭到警方開槍制止,現場民眾受到驚嚇倉皇竄逃,發生了人踩人事件,釀成一名民眾受傷,機場的航班起降跟安檢的時間都受到影響。

一對男女把車停在達拉斯愛田機場外面,女方先下車,把男方行李都丟出車外,雙方疑似起了嚴重爭執,火氣越來越大,男子竟然搬起路邊的石塊砸車,甚至想動手攻擊女子,警察見狀上前制止,男子不但不聽,還試圖攻擊警察,情急之下,警察連開了好幾槍。警察口中不停大喊趴下,男子卻絲毫不退讓,現場還能不斷聽到婦人的尖叫聲,事後男子中槍送醫,目前傷勢不明,目擊者也出面證明,警方開槍是因為男子的行為就快要失控。

警方開槍時,現場民眾受到驚嚇,以為是恐怖攻擊,開始驚慌竄逃,發生人踩人事件,釀成一名女子受傷,也有傳聞指出達拉斯機場暫時關閉,但遭到警方否認。達拉斯警方:「機場必須疏散所有人,安全起見,必須重新檢查大家的行李,這也是你們為什麼會聽到誤傳機場關閉的消息。」為了安全起見,愛田機場將安檢層級提高,所有行李都要重新掃描,導致旅客的安檢時間延長,也讓部分的航班起降受到影響。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉