選單 首頁 搜尋

一屍兩命!孕婦血崩「醫院沒醫生」 家屬眼睜睜看母子雙雙慘死

CTWANT 2021/03/06 10:56 CTWANT 字級:
讀稿
一屍兩命!孕婦血崩「醫院沒醫生」 家屬眼睜睜看母子雙雙慘死

印度賈坎德邦(Jharkhand)25日發生一起令人難過的意外事件,一名辛苦懷胎10月的20歲年輕產婦瑪蘭迪(Surja Marandi),因胎盤卡住無法順利生產,家人急忙將她送醫;然而,院內的醫師不是不在,就是無故曠職找不到人,令這名年輕媽媽和嬰兒當場死在醫院。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據《Indianexpress》報導,瑪蘭迪當天在家生產時,因助產士無法將胎盤從瑪蘭迪體內取出,導致她血流不止,家屬見狀趕忙將瑪蘭迪放在一張木床上,抬著她走了7公里的路程前往醫院看診。不料,抵達醫院後,院方卻告知瑪蘭迪的親友,「目前院內沒有醫生」。

 

▼抵達醫院後,院方卻告知瑪蘭迪的親友目前院內沒有醫生。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

原來,當地位置偏僻,村內僅有一間小型醫院。而院內的一名醫師剛結束一場手術外出用餐,1名醫師仍在培訓中,還有1名則無故曠職,另外2名去年才加入的醫生甚至沒負任何責任,連檢查病患都沒有就離開了現場。

 

▼院內的一名醫師剛結束一場手術外出用餐。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事後,外出用餐的醫師雖急忙趕回,但胎兒仍不幸死亡,瑪蘭迪也因失血過多不幸身亡。該起事件震驚當地社會。賈坎德邦的衛生部長索安(Kamal Kishore Soan)發出聲明表示,「當局該區負責人將提出一份報告,我會依此採取一切糾正措施,該間醫院不在場的醫師沒有人能免責。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:孕婦血崩「醫院沒醫師」 家屬眼睜睜看「母子失血雙亡」超扯原因曝光
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉