選單 首頁 搜尋

2年只行房3次!尪疑偷吃乾爹 人妻痛訴:我只是工具

2021/03/03 18:52 字級:
讀稿
2年只行房3次!尪疑偷吃乾爹 人妻痛訴:我只是工具

過往同性戀在社會上總會遭受極大阻礙,有些男子甚至會隱瞞自己的性向和女性結婚。中國一名29歲人妻結婚年後2年僅和丈夫同房3次,懷孕之後,丈夫更是不理不睬,因此懷疑丈夫出軌,事後才驚覺「丈夫和乾爹關係異常」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《網易新聞》報導,劉青青透露,自己原先在一家藥局打工,因此認識了丈夫李東(化名),丈夫是一名大專老師,工作穩定,2人交往半年後劉青青意外懷孕,於是2人很快就結婚了。

 

但劉青青事後才發現,丈夫對這段婚姻並不重視,2人沒有拍婚紗照、沒有舉辦婚禮,僅僅是登記後,簡單地請了幾個親戚一起吃飯而已。2人之後搬進新房居住,卻因為新家甲醛超標導致劉青青流產,丈夫於是開始對她冷淡,結婚2年來,2人只發生過3次性行為,且丈夫都刻意挑在她的排卵期。

▼劉青青懷孕後,丈夫對她不聞不問。(圖/Pixabay)

劉青青懷孕後,丈夫對她不聞不問。(圖/Pixabay)

劉青青之後很快又再度懷孕,接著她回娘家養胎,但這期間丈夫李東都漠不關心,一直到女兒出生後,丈夫也幾乎沒照顧過她和小孩,經常以工作忙為由不回家,也從沒有支付過生活費。日前劉青青去公司找丈夫,協商女兒撫養問題時,更起爭執被丈夫毆打而受傷住院。

 

原來劉青青懷疑老公出軌,自己只是被當成生孩子的工具,她發現丈夫和「乾爹」關係密切,且丈夫平時把家裡的書房和客房通通鎖起來,某天劉青青要求丈夫回來開門,丈夫竟找來乾爹開門,且乾爹相當熟悉過程,丈夫也相當信任乾爹,因此讓劉青青對2人關係產生懷疑。

 

然而丈夫回應,2人僅僅是乾爹和乾兒子,並沒有其他關係,更認為妻子是胡攪蠻纏,夫妻倆經過調解後決定簽下離婚協議,孩子的撫養權交給劉青青,丈夫李東則需定期支付贍養費。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:結婚2年只「挑排卵期」行房3次 人妻疑夫出軌乾爹:我只是生子工具

由《CT WANT》授權提供。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

福原愛爆外遇!江宏傑剛好在錄《全明星》 心情狀態曝

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉