選單 首頁 搜尋

​剩16公斤!15歲少年餓死 父母光祈禱不送醫

2016/06/07 21:45 字級:
​剩16公斤!15歲少年餓死 父母光祈禱不送醫
(圖/每日郵報

信仰常常是人們心靈的寄託,但如果是身體上的病痛,還是請求專業醫生協助比較好。加拿大有位15歲男孩Alexandru2003年的時候餓死在家中,他的父母在他失去呼吸心跳後,只是一直祈禱,而沒有報警或送醫急救,後來這對父母被控一級謀殺。

據《每日郵報》報導,這對誇張父母分別是59歲的Rodica和53歲的Emil,他們是虔誠的教徒,當發現兒子失去心跳後,沒有立即報警,只是不斷的禱告,並且跟朋友說「神讓兒子復活了」,直到兩個小時後才報警。

(圖/每日郵報)

驗屍結果顯示,Alexandru的死因是糖尿病因為飢餓併發其他症狀,以及敗血症而死,而且事發當時,Alexandru只有大約16公斤左右,而且明顯看得出Alexandru已經餓很久,身上幾乎沒有肌肉和脂肪,連牙齒都爛光。目前,這對父母被控一級謀殺,案子正在審理當中。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉