選單 首頁 搜尋

黃芳彥在美「車內開槍身亡」 弟弟:想不通

東森新聞 2021/01/29 14:43 東森新聞 字級:
讀稿

前新光醫院副院長黃芳彥驚傳在美國去世,魂斷異鄉,美國加州的法醫辦公室發布驗屍報告說明,他是死在自家車內,身上有自己造成的槍傷,目前家屬已經可以領取遺體,黃芳彥的弟弟黃重彥說,黃芳彥有很多紅粉知己,可能因為疫情的關係讓黃芳彥感覺孤獨,但他的死去事前並沒有任何明顯跡象,讓黃重彥覺得想不通。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

高高瘦瘦的身材帶著眼鏡,一隻手插在褲子口袋裡,一隻手拿手機講電話,黃芳彥2008年因為涉嫌國務機要費洗錢案,逃到美國美國加州,驚傳死亡消息,電梯的監視器留下黃芳彥生前最後影像,可以看到白髮的黃芳彥穿著紅上衣黑長褲戴著口罩,手中拿著一本書,獨自搭電梯離開,最後被發現陳屍座車,大約四天橘郡警察局法醫辦公室已經發布驗屍報告,說明死者在自家車內身上有自己造成的槍傷。

 

▼電梯的監視器留下黃芳彥生前最後影像,白髮的黃芳彥穿著紅上衣黑長褲戴著口罩,手中拿著一本書。(圖/東森新聞)

 

黃芳彥的致命傷是頭部槍傷,警方已經排除他殺的可能性,而他的財產其實根據調查,早在三年以前就已經設立信託做了最好的安排。目前家屬已經可領遺體,代表對他的死因沒有疑義,不過黃芳彥的弟弟黃重彥還是覺得難以釋懷。黃重彥說:「現在最大的疑點就是說,為什麼轉折這麼大,沒有什麼跡象,兩三天就忽然自己...,而且用槍傷死掉的,為什麼會這麼激烈的變化,這個大家想不通。」

 

▼黃芳彥的豪宅有露天游泳池、三溫暖、健身房,能媲美五星級飯店。(圖/東森新聞)

 

據傳黃芳彥在爾灣有兩處房產,他結束自己生命的地方並非他日常的住所,記者曾查出他的豪宅有露天游泳池、三溫暖、健身房,能媲美五星級飯店,此外還有一間高級的按摩間,而過去黃芳彥還有不少紅粉知己陪伴他。黃重彥說:「這一年一定很可憐的啦,因為他台灣的紅粉知己沒有辦法去啊,美國女性友人沒有像台灣紅粉知己那麼好啦,這一年確實是獨居老人。」

 

▼黃芳彥有不少的紅粉知己陪伴他。(圖/東森新聞)


黃芳彥因為違反洗錢防制法被發布通緝,通緝時效到2034年1月23日止,而如今他傳出死訊也結束了多年的逃亡生活。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

越南新增82本土病例 72名確診者為台資公司員工

5寶爸輸了!烏干達媽「24年生44胎」 下狠心強摘子宮阻止

超兇DJ一刀未剪更衣片流出 網暴動瘋傳

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉