選單 首頁 搜尋

一個人在家!他聽見廚房詭異噪音 隨手一拍驚見超清晰人頭

2020/12/08 09:28 字級:
讀稿
一個人在家!他聽見廚房詭異噪音 隨手一拍驚見超清晰人頭

半夜建築物吱嘎作響,可以解釋為物品熱漲冷縮,拍到有白色半透明物體的照片,可以解釋成鏡頭髒掉或光線折射,但當兩件事情一起發生,也不怪苦主嚇到想搬回家跟爸媽住了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一位被嚇壞的男性網友在Reddit論壇飄版(Ghosts)分享撞鬼經驗,他上傳單張照片,標題寫上:「聽見廚房的水龍頭滴答聲和一些雜音後,我拍了張照然後看到這個。」飄版版友們仔細端詳那張光線偏暗、霧濛濛的室內照片,除了兩道打開的門、天花板的燈飾,和一些擺在廚房平台上的物品,怎麼都看不出個所以然,直到有人說:「放大!」

 

原來照片正前方,敞開的廚房門後方,露出一顆歪著的、半透明的男人頭顱,有些網友相信,那個「人影」正對鏡頭瞪大雙眼,搭配一抹詭異的微笑,一隻手扳著門版。

 

▼照片嚇到他當下決定搬家!(圖/翻攝自Reddit/OopySpoopyMan)

照片嚇到他當下決定搬家!(翻攝自Reddit/OopySpoopyMan)

原PO於留言區補充,照片拍攝地點是他與3名室友同租的整層公寓,事發時只有他在家。他聽見廚房的詭異聲響後拍了照,結果被相片嚇到立刻衝進廚房檢查,結果空無一人,之後他又檢查了每一個房間,確定屋內沒有其他人,前門和所有窗戶都有確實上鎖。原PO表示:「當下我就決定要搬回家住。」

 

網友表示:「嚇到我的iPad差點噴掉!」「如果這是真的,老兄,那東西看起來很生氣!」「如果這不是掛在門上的面具什麼的,快跑!」不過也有網友認為這是合成照片:「看得越久,我越注意到其他細節,比如那些V形燈光來源不明,和其他反射面不符。」


延伸閱讀
74歲開心鬼老當益壯 夜店嗨玩3熱褲妹作陪
妻疑打疫苗亡 夫慟「她被折磨56天」稱解剖:二次傷害
高雄男連抽2小時菸亂丟菸蒂 驚收22張罰單檢舉人賺翻
50歲女星拚第4胎得男 高齡備孕遭酸「被子宮綁架」回應了 
曬潛水美照遭酸「還不趕緊找對象」 43歲潘慧如高EQ回應被讚爆

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:獨自在家聽見廚房「詭異噪音」 男隨手一拍嚇壞秒搬家

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自Pixabay、Reddit/OopySpoopyMan)

 

【往下看更多】

獨/工業笑氣吸食助興 恐有26萬公斤流黑市

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

【今日最熱門】
做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉