選單 首頁 搜尋

大一正妹校內賣春染愛滋!全校男生怕爆急驗血 校方吐內幕

2020/11/30 22:42 東森新聞 實習編輯劉芝宇 字級:
讀稿
大一正妹校內賣春染愛滋!全校男生怕爆急驗血 校方吐內幕

大學傳出賣淫事件,一名夏姓女大生與校內多位同學以及社會人士發生性行為,沒想到確診得了愛滋病,此消息嚇壞學校男同學們,造成部分學生恐慌。對此,校方出面回應表示,該名女大生在家長陪同下前往精神病專科醫院住院治療,也已成立工作小組,對整起事件進行更詳細的調查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼女大生在校內賣淫。(圖/翻攝自《網易新聞》)

/Users/ashleyliu/Desktop/5305090.jpg

 

綜合陸媒報導,大陸浙江農林大學夏姓女大生疑似因性愛成癮,所以在校內賣淫,還在微博上以「小母苟呢」為名,寫下她的「賣淫日記」,而發生關係的對象從班長、話劇社長、足球隊長到校外人士都有,但萬萬沒想到竟會染上愛滋病,而消息一出,校內多位男同學陷入恐慌,紛紛前往醫院篩檢。對此,女大生則出面澄清表示,她並沒有被學校開除,因為事情根本沒那麼嚴重,覺得自己沒有犯下很大的錯誤,否則早就被校方開除了「而且犯法的事情需要我們大家的輿論主導了嗎,現在輿論可以改變法律了嗎?」向對她不諒解的眾人喊話。

 

▼還在微博寫下賣淫日記。(圖/翻攝自《網易新聞》)

 

事實上,該名女大生疑似因家庭扭曲,罹患了抑鬱症,但對於自己賣淫的行為並不感到後悔,還嗆聲網友「你靠勤工儉學,我靠賣淫,我又沒傳播HIV,也沒犯多大錯。」平時更以搶人男友為樂,以報復家庭關係的不美滿。此事件在網路上引發討論,紛紛留言表示「那一群男人是不是都去醫院排隊檢查HIV了」、「字裡行間,我感覺這女的腦子有點問題」、「很同情這女生,到底經歷了多大的心理創傷才會變成這樣」。

 

▼此事件引發校內學生討論。(圖/翻攝自《網易新聞》)

 

對此,浙江農林大學出面回應表示「校方高度重視近日大家在網路上的討論,經過查證後,微博帳號『小母苟呢』是校內一名大一新生,事件發生後,該新生在家長的陪同下,前往杭州某家精神病專科醫院住院治療,校方也已經成立工作小組,詳細調查案件」,整起事件還有待校方釐清。

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/翻攝自《網易新聞》)

 

【往下看更多】

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

 

【今日最熱門】
台鐵調車工遭車廂夾殺!結婚3年妻崩潰認屍 痛哭癱倒醫院
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉