選單 首頁 搜尋

男深夜叫外送!餐盒多「正妹大頭照」 超毛急貼網求救

2020/11/22 21:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男深夜叫外送!餐盒多「正妹大頭照」 超毛急貼網求救

現在外送行業相當夯,尤其對忙碌的現代人來說更是一大福音,不過也出現不少外送糾紛。日前就有一名香港人在網上抱怨,表示某天半夜叫外送,結果東西送來時,他的白飯盒蓋上竟被放上一名女子的大頭貼照,讓他相當納悶詢問「有人知道她是誰嗎?或放照片是什麼意思?」

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

這名網友18日時在臉書社團「Expat Hong Kong」貼文,表示自己在凌晨12點時叫了一份外送,但沒想到來的時候,不知道為什麼裝白飯的碗蓋上有一張女性的照片,而事後他打給店家,對方則是強調沒有放任何類似這種大頭貼進去,讓他忍不住發問詢問該怎麼辦。

 

▼網友深夜叫外送,結果便當盒蓋上出現一張大頭貼照。(示意圖/pexels)

 

從原PO貼出的照片可以看到,這名女子頭髮及肩,臉蛋相當清秀,穿著一件有粉色領口的白色上衣,乍看就是一張普通的證件大頭照,但卻無緣無故地貼在自己的白飯外送上,且詢問店家也一無所知,不禁讓人感覺毛毛的。

 

▼原PO嚇慘急忙貼網詢問,有沒有人認識這照片上的人。(圖/翻攝自臉書社團「Expat Hong Kong」)

 

對此不少網友都要原PO別吃,「你應該趕快把照片燒掉,我是認真的」、「我的天!不要吃那碗飯!不要留著那碗飯和照片」甚至還有人猜測這張照片是往生者的照片;但也有人開玩笑稱「外送平台的模特兒吧」、「我會通靈,我告訴你,這個女士希望你不要再用外送平台叫白飯,自己煮啦」、「其實是廚師的照片啦」。

 

(封面圖為示意圖/pexels)

 

【往下看更多】

阿諾生日餐叫外送!吃到一半嘴吐「蟑螂」 害她嚇慘

女友拒看《鬼滅》 男怒砸5千找「真人禰豆子」開房

小三外送到家!知名女主播渣尪玩很大 邊看她播新聞邊偷吃

 

【今日最熱門】
就愛偷偷來!羅志祥爽蓋違建泳池 網一看暴氣:想害死大家
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉