選單 首頁 搜尋

連5日確診破300例 韓國將關閉首爾地區酒吧夜店

2020/11/22 21:33 字級:
讀稿
連5日確診破300例 韓國將關閉首爾地區酒吧夜店

韓國今天連續第5天通報新增確診超過300例,政府宣布24日起將首都首爾及週邊地區防疫級別上調至2級和1.5級,並關閉酒吧和夜店,限制宗教聚會及餐廳服務。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據韓國疾病管理廳(KDCA)通報,截至今天凌晨零時,新增330例確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),比前一天的386例確診下降,那是8月以來未見的新高人數。

 

政府今天開會決定從24日起把首爾首都圈和西南部湖南地區(全羅道)的防疫級別上調至2級和1.5級,時間持續到12月7日。

 

保健福祉部長朴凌厚表示,首爾及週邊地區將關閉酒吧和夜店,限制宗教集會及餐廳服務,以遏制正在迅速蔓延的第3波疫情。

 

朴凌厚在記者會上表示:「第3波疫情正全面性爆發,情勢極度嚴重和嚴峻。」

 

從24日起,首爾地區的主要咖啡店將只提供外帶和外送服務,而餐廳必須在晚上9點以後關閉現場用餐,健身房等設施也將受到限制,宗教聚會和體育賽事出席人數也將受限。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

松機出現美國行政專機 外交部:行程未公開不評論

日本東部茨城縣近海規模5.8地震 未發布海嘯警報

美艦貝瑞號通過台海 指揮官稱確保各國航行自由

 

【今日最熱門】
就愛偷偷來!羅志祥爽蓋違建泳池 網一看暴氣:想害死大家
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉