選單 首頁 搜尋

離譜!日房產大亨千金炫富 自豪啃老第一名

2016/05/25 14:57 字級:
離譜!日房產大亨千金炫富 自豪啃老第一名

(攝自 日本YAHOO)
日本這名29歲的房地產大亨千金,她上節目說自己失業在家,全靠父母給的信用卡 過活,一個月開銷至少30萬台幣,甚至大言不慚地表示,自己是全日本最會啃老的人。

眼前這名長髮披肩長相清純甜美的女子,竟然語出驚人的表示自己是日本最會啃老的人,29歲的平沼PHANA,原本從事辣妹雜誌模特兒的工作,但近年來該類型的雜誌紛紛停刊,讓平沼形同失業,去年一年的工作所得僅僅5萬日幣,相當於台幣1萬5千元,但平沼有位房產王父親根本沒在怕的,靠著父母給的信用卡吃香喝辣、出國旅遊,每半個月就找閨密開趴,一個月開銷至少100萬日幣,約台幣30萬。

平沼一家住在京都嵐山,佔地150坪的日式豪宅中,裡頭極盡奢華的家具擺設,令在場的來賓驚呼連連,不僅如此,父親是房產王,在祇園有兩棟大樓、二條城附近有一棟大廈,就登記在PHANA名下。

被爸媽寵溺到極點的平沼,非但不覺得將屆而立之年還向父母伸手是件可恥的事,甚至還一副引以為傲的模樣,平沼也在節目中透露,有位交往兩年半的男友但連對方工作的地點都不清楚,平常約會也多由女方出錢,離譜的言論和偏差的價值觀令在場來賓聽了直搖頭。

 

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

【今日最熱門】
和張碧晨生子是真的 華晨宇認了當爸:是的我們有孩子
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉