選單 首頁 搜尋

車才剛買!嫩爸堅持不砸窗 1歲女活活悶死車內

2020/10/09 14:55 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
車才剛買!嫩爸堅持不砸窗 1歲女活活悶死車內

兒童受困車內新聞層出不窮,近日美國更發生一起令人髮指的案件,一名1歲女童被粗心爸爸鎖在車內,而警方抵達時本想破窗救人,但這名爸爸卻覺得車才剛買,也付不出修車錢因此攔阻警方,導致女兒活活悶死車內。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據外媒報導,美國拉斯維加斯1名27歲爸爸西德尼(Sidney Deal)不小心將1歲女兒沙耶(Sayah)鎖在車上,由於車鑰匙也粗心放在車上無法開門,且當天拉斯維加斯室外溫度高達35度,因此警方建議西德尼趕緊打破車窗或是找鎖匠救出。

 

▼男子表示付不出修車費,阻攔警方破壞車窗救人。(示意圖/pexels)

 

但西德尼認為自己車才剛買,且也有開空調,表示雖然女兒躺在椅上,但應該只是睡著,阻止其他人破壞車窗救出女兒,還稱已經找拖車前來處理正在等待,西德尼隨後也打電話給家人要求對方通知保險公司。但眼見女童的情況愈來愈危險,員警最後強硬打破窗戶把人救出,緊急進行心肺復甦術,只是為時已晚,沙耶仍然身亡。

 

另外報導中只出,西德尼的哥哥接到電話時,有急忙開車抵達現場,並脫下襯衫包在手上想要破窗,可是仍遭西德尼攔住,不准他破壞新買來的車。對此警方表示,因為西德尼不願意打破車窗,讓女兒困在車上長達1小時,導致人被救出時已經身亡,目前以虐待與疏忽照顧兒童罪進行起訴。

 

對此,西德尼的母親威爾森(Artavia Wilson)則替兒子辯駁,「車上還開著空調,我的兒子他沒有做錯任何事,他非常愛沙耶」。

 

(封面圖為示意圖 /pixabay)

 

【往下看更多】

狠母國道縱火!1歲兒困車內 目擊者聽哭聲…心碎了

5歲童被忘在娃娃車9hr 求救無人應慘死!爸看監視器崩潰

外送訂單備註「幫我…幫我…」 警火速營救一開門卻傻眼

 

【今日最熱門】
15歲少年吸電子菸罹肺炎 菸防法令原地踏步13年
獨/循日職廣島隊模式 高雄公部門將成立中職第6隊
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉