選單 首頁 搜尋

他離奇陳屍水溝!腹中驚見7片蘑菇 妻手機搜尋紀錄露餡

2020/09/24 16:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
他離奇陳屍水溝!腹中驚見7片蘑菇 妻手機搜尋紀錄露餡

美國發生一起離奇的命案!一名男子被人發現陳屍在水溝中,且死法相當離奇,詭異的是,警方並未在他身上找到明顯的外傷,沒想到,就在驗屍後,調查官在他的體內找到大量的蘑菇,死因與犯案嫌疑人也跟著曝光了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合外媒報導,整起事件發生在4月24日下午3時30分,美國印第安那州的彭德爾頓鎮(Pendleton),一名50歲的男子弗特斯(David Michael Fouts)被人發現陳屍在水溝中,當地的人透露,最後一次見到弗特斯,是在5天前。奇怪的是,他的身上並沒有任何手機、錢包及證件,不過,口袋卻是翻出來的狀態,而手部都明顯被割傷,手腕和腳踝都則有被膠帶綑綁的痕跡。

▼一名男子被人發現陳屍在水溝中。(示意圖/Pixabay)

根據警方調查,發現弗特斯的身上,並沒有其他明顯的傷痕,因此,決定進行驗屍查驗死因。沒想到,驗屍官發現死者的身亡地點,與陳屍的地點不符合,後來又在腹部驗出大量的毒性,最終判定死因就是其大量致命毒素造成的。

 

驗屍官在弗特斯的腹部,發現7片完好無缺的毒蘑菇,而這個蘑菇若是吃下肚,就會開始出現「出汗、眼淚唾液」變多等症狀,嚴重恐導致「心跳減速、呼吸困難及昏迷」等,大約在攝取5至30分鐘後,蘑菇會開始大量釋放出毒素,而第一時間驗屍官未驗出毒素,全因毒菇毒素有半衰期,通常在前8個小時可驗出,不過就在72小時後,就會無法測量到毒素。

▼驗屍官在男子的腹中發現大量的蘑菇毒素。(圖/翻攝自FOX推特)

事後,警方鎖定犯案嫌疑人,發現弗特斯54歲的妻子卡特里娜(Katrina Louise Fouts),曾在手機中搜尋大量有關「毒蘑菇殺人」的資料,且死者失蹤的當天,她也未曾報案,所以判定她為凶手。另外,警方還發現,一名64歲的親戚霍普金斯(Terry Wayne Hopkins s)涉嫌幫助犯案,最終兩人因謀殺、謊報案情、棄屍等罪名被移送法辦。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

窮到剩10元!女星曾被斷言不會紅 逆襲入圍金曲8大獎

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

獨居男生前打零工、默默買保險 死後百萬保險金全捐了

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉