選單 首頁 搜尋

新房還沒入住!她開門進屋嚇傻 滿地都是穢物

2020/09/24 15:30 字級:
讀稿
新房還沒入住!她開門進屋嚇傻 滿地都是穢物

中國大陸一名女子購入一間房屋,準備給兒子當成新房,沒想到準備裝修時,打開門竟看到空置一段時間的房子地上竟全是狗大便,讓她氣得怒火中燒險些氣暈。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大陸媒體報導,湖北武漢一名唐姓女子在礄口區買了一間房屋,買了許多年但一直沒有入住,打算當做兒子結婚後住的新房,最近因為準備裝潢,於是在17日時抵達該區,但用鑰匙卻打不開門,特地請來鎖匠來開門後,映入眼簾的竟是滿地的黑色「狗屎」,衝擊的畫面讓她瞬間傻眼。

 

唐姓婦人表示,上一次進屋是在去年9月,當時房屋還相當乾淨,沒想到隔了1年再進屋,房子竟變成這幅德行。報導指出,「遍地黑金」的房間是房子的主臥室,婦人也強調因為這間房屋是買給兒子當新婚房的,竟然遭人闖入遛狗還留下滿地黃金,讓全家人相當不舒服。婦人懷疑,可能有人打聽到「這裡沒人住」自行撬開房門,不然就是房屋物業公司提供鑰匙讓人進入,氣得立刻找上物業公司理論。

 

▼唐姓婦人表示這間房子是要給兒子的新房,沒想到竟被人闖入遛狗還留下滿地黃金。 (圖/翻攝自四川觀察視頻)

唐姓婦人表示這間房子是要給兒子的新房,沒想到竟被人闖入遛狗還留下滿地黃金。 (翻攝自四川觀察視頻)

物業公司負責人表示,自從接到唐姓婦人投訴後已經在調查,從糞便的乾燥程度判斷,房屋遭人闖入已經有一段時間。業者強調,雖然物業公司的確有一把鑰匙,但該把鑰匙一直都在辦公室,絕非公司人士所為。但因為該社區的大樓走廊未安裝監視器,找尋嫌犯有一定難度,目前已安排人員全面檢查社區公共區域的監視器,希望能找到始作俑者,同時承認在管理上有「一定的失誤」,願意採取相關補救措施,包括派專人沖洗地面、用專業的設備深度消毒、重新粉刷地板,並向公司申請免繳1年管理費做為補償,同時婦人也已向轄區警局報案。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:新房還未入住 竟遭闖入遺留「滿地黑大便」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【有片】控保母「倒吊虐嬰」 女星顫抖爆哭謝罪精神狀況令人擔憂
富二代男星傳月砸160萬 寵妻住頂級月子中心吃「總統餐」
驚傳男大生學校自宮 只因「怕性欲影響學習」
正妹網紅曝「包養行情價」 月領8萬完勝OL
【有片】下水道掃出「比人高」巨鼠! 民眾嚇壞還是幫牠洗澡

 

(封面圖/翻攝自四川觀察視頻)

 

【往下看更多】

痔瘡術後!女竟貼人工皮 上完廁所再貼回…膿水滿出來

獅子大便狂賣2000罐! 訓練師樂數錢:顧客都很滿意

真相大白!21歲正妹信義區遭潑穢物 原因首曝光

 

【今日最熱門】
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新房 大便 武漢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉