選單 首頁 搜尋

美國男湖邊驚見整顆大腦 一翻開竟有中文字紙錢

2020/09/17 15:27 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
美國男湖邊驚見整顆大腦 一翻開竟有中文字紙錢

湖邊驚見大腦!美國近日發生了一起離奇事件,一名男子在湖邊散步時,意外發現一顆不明生物的大腦,更詭異的是,大腦旁邊有鮮花和寫著中文字的紙錢,並用錫箔紙包起來,事件曝光後,引起外界關注,大家也開始猜測那究竟是什麼動物的大腦。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據英國《每日郵報》報導,住在美國威斯康辛州拉辛郡(Racine)的47歲建築工人森達(Jimmy Senda)於本(9)月15日到密西根湖(Lake Michigan)邊散步,森達表示他經常會到湖邊或海邊尋找有趣的東西,作為他的雕塑靈感,當天他像平常一樣尋找湖邊的有趣物品時,卻發現了一個用錫箔紙包裹的物品,上面還用粉紅色的橡皮筋固定。

 

▼森達在湖邊發現不明生物的大腦。(圖/翻攝自森達臉書)

 

奇特的物品讓森達十分感興趣,於是他打開物品一看,卻發現裡面竟然是一顆腦袋,旁邊還有鮮花和寫著中文字的紙錢,這讓森達相當震驚,於是立刻報警,當警方趕到時,他們並不認為那是人類的腦袋,目前正在等待醫學檢察官的確認,一名醫學檢察官辦公室的發言人則表示,那是一顆動物的大腦,但現在還不清楚是哪種動物。

 

▼大腦旁邊還有鮮花和寫著中文字的紙錢。(圖/翻攝自森達臉書)

 

事後,森達將這件離奇的事情PO上臉書並把照片分享給大家,他透露,當時他打開錫箔紙後,其實以為那是一塊雞胸肉,沒想到之後才發現那是一顆大腦,畫面曝光後,讓許多網友相當震驚,大家不敢相信的表示「食人族出沒了嗎?」、「這是不是某種儀式?」、「這真的太噁心了」,還有不少人懷疑,因為那顆腦袋的大小比手掌還要大,可能會是豬腦,儘管網路上議論紛紛,但真相為何仍待警方調查。

(封面圖左為示意圖/翻攝自森達臉書、PIXABAY)

 

【往下看更多】

罕見「雙面牛」誕生!2嘴竟然能同時喝奶

完美?專家曝人類詭異進化型 巨頭、平臉…網傻了

恐怖!金正恩砲決姑丈慘死 死前看到「只剩腳掌」嚇到漏尿

 

【今日最熱門】
狂瘦12公斤!張涵雅辣走金曲紅毯 性感戰袍攻歌后
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
共軍進逼 全台空軍基地戰機拂曉演練升空攔截
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉