選單 首頁 搜尋

與友開心釣魚!18kg鯖魚突飛出 男被撞胸口當場過世

2020/08/16 16:46 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
與友開心釣魚!18kg鯖魚突飛出 男被撞胸口當場過世

釣魚竟然弄出人命!澳洲一名56歲男子日前與親友出海釣魚,想不到,過程中一條重達18公斤的鯖魚突然飛出水面,直接衝撞上男子的胸口,導致他當場倒地,經過救護人員搶救後仍回天乏術,親友目睹斷氣瞬間,全都悲痛不已。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據外媒《鏡報》報導,這起憾事就發生在澳洲時間14日下午4時許,該名56歲男子與親友們前往庫倫灣(Cullen Bay)達爾文港(Darwin Harbour)出海捕魚時,一條18公斤的巨大鯖魚突然躍出水面,魚身不偏不倚直接命中男子的胸口,猛力的撞擊力道讓他當場倒地不起,一旁的親友們見狀全都嚇壞,趕緊打電話叫救護車並船開回岸上。

 

 

▼男子出海釣魚,被鯖魚撞擊胸口,當場身亡。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

 

 

醫護人員及警方獲報到場後,發現男子的呼吸雖然微弱,但仍有生命跡象,立即對男子進行CPR搶救,未料男子的狀況急轉直下,隨後便出現呼吸困難的狀況,情況十分危急。聖約翰急救中心發言人事後受訪時表示,當船返回港口後,男子就被移送到碼頭,儘管過程中持續實施CPR,男子最終仍不幸過世。

 


▼18公斤的鯖魚突然飛出水面。(示意圖/免費圖庫unsplash)

 

 

當地漁民詹姆斯克萊恩(James Crane)透露,那條巨大的魚是鯖魚,重量有18公斤,認為當時應該是鯖魚重重刺向男子的身體,導致嚴重鈍器創傷。不過,目前當局仍未公布男子的死因,警消及緊急應變部門15日表示,為了尊重死者家屬意願與隱私,不會提供進一步做出回應。

 

 


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

洗澡洗太久被打死! 桃園妹生前曾哭求:放過我

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 釣魚 澳洲 鯖魚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉