選單 首頁 搜尋

不手軟!6旬嬤當劊子手 替性侵犯化學去勢

2020/07/18 17:03 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
不手軟!6旬嬤當劊子手 替性侵犯化學去勢

哈薩克在2018年通過「化學去勢」,主要針對性侵犯人執行注射,而一名68歲的護理師瑪娜恩可,因擁有多年的注射經驗,被政府指派負責這項任務,面對自己的特殊工作,她感到非常驕傲,並坦言自己在做正確的事。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼哈薩克利用化學去勢,懲罰性侵犯。(示意圖/Pixabay)

 

根據英國《太陽報》報導,哈薩克自2018年開始,針對性侵兒童的性侵犯實施「化學去勢」,藉此降低犯案風險,而這名68歲的護理師瑪娜恩可(Zoya Manaenko),外表看似慈祥的老奶奶,其實就是化學去勢的劊子手之一,她在監獄擔任護理師已超過35年,因精湛的注射技術,被政府指派執行去勢的任務。

 

▼這名68歲的瑪娜恩可被政府指派執行去勢的任務。(圖/翻攝自太陽報)

 

 

瑪娜恩可透露,自己平均每12天都會替犯人注射一次,而這些犯人在施打前,都必須簽署同意書,由於「化學去勢」的藥物是油性的,在施打時需緩慢注射,且注射部位通常都會選在臀部肌肉,避免打到血管裡,經過多次進行後,犯人會逐漸降低性慾,並失去性能力。

 

瑪娜恩可認為,自己是在做正確的事,所以執法時心情都相當平靜,她說道,「我希望這些人往後好好反省自己的作為,知道失去性慾後,不能再傷害任何人,出獄以後不再犯,離所有孩子越遠越好,讓去勢成為他們的教訓」,最後,她也希望其他國家應跟進效法。

 

 

(封面圖/翻攝自太陽報)

 

【往下看更多】

女兒遭霸凌受傷!狠父拿刀報復被判死伏法

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/涉收賄案!3立委遭羈押爭議大 北院火速函請立院許可
戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉