選單 首頁 搜尋

曾討厭自己長相憤動刀!三浦春馬當爸心願未了人已逝

2020/07/18 16:57 字級:
讀稿
曾討厭自己長相憤動刀!三浦春馬當爸心願未了人已逝

日星三浦春馬今(18日)驚傳在家中自殺去世,享年30歲。三浦春馬13歲憑連續劇《亞久里》踏入演藝圈,因電影《戀空》與新垣結衣合作大放異彩,去年演出改編同名韓劇《TWO WEEKS》來台舉辦首次見面會,還與台媒進行愉快訪問,沒想到如今只剩追思。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

▼三浦春馬去年8月來台舉辦首次見面會,對珍珠奶茶愛不釋手。(圖/鏡週刊)

三浦春馬去年8月來台舉辦首次見面會,對珍珠奶茶愛不釋手。

 

三浦春馬在《TWO WEEKS》飾演原本已經放棄人生的青年,遇到前女友才發現自己有1個親生女兒,為救女兒生命不惜變成殺人犯。三浦春馬在來台記者會上說自己也想成為有肩膀、可以放心倚靠的爸爸,週末假日可以陪伴孩子成長的好爸爸。

 

▼三浦春馬在《TWO WEEKS》挑戰爸爸角色,讓他對當爸爸這件事產生了憧憬。(圖/翻攝自三浦春馬IG)

 

接受台灣媒體聯訪時,三浦春馬臉上始終帶著笑容,專注且認真地聆聽記者的問題,而對於日韓藝人較介意的私人問題,三浦春馬也大方回答;由於小時候長相清秀,會被同學取笑或誤認成女孩子,他曾故意將自己的睫毛剪掉。也曾經因為營養午餐出現「春捲」這道食物時,被同學藉名字的諧名開玩笑:「春捲來了!」讓他覺得很難過,直言很討厭那種感覺,後來長大了才醒悟,如果把負面情緒轉化成正能量,當下跟著大家一起開玩笑也不錯。

 

▼三浦春馬原訂在下個月發行個人第二張創作《Night Diver》。(圖/翻攝自三浦春馬IG)

 

原訂7月24日將參與《Music Station》3小時半特輯,三浦春馬演而優則唱,在電視、電影甚至音樂劇都有優異表現的他,今年8月預定發行第二張創作《Night Diver》,裡面收錄3首由他作詞作曲的歌曲。在見面會上開導粉絲不要執著負面情緒,卻做出輕生的舉動,三浦春馬的去世令大家難過更無法理解為何會走上絕路,也是日本演藝圈的一大損失。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會

安心專線:1925(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980


延伸閱讀
日本男神三浦春馬驚爆上吊亡! 《戀空》《進擊的巨人》讓千萬人哭慘
竹內涼真爆新戀情 與〈說好不哭〉女主角疑同居
三浦春馬難忘台灣「本丸」 手機桌面放與她的合照
別人的市長不會讓我失望 年輕帥照曝光被封「基隆三浦春馬」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:曾討厭自己長相臉上動刀 三浦春馬當爸心願未了人已逝

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

日本男神三浦春馬驚爆輕生!《戀空》《進擊的巨人》讓千萬人哭慘

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉